Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Нужен действенный обряд приворота, кто поможет коллеги?

Глим шама Профи (513), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
Экстрасенс Мастер (1081) 11 лет назад
Какие же мы с Вами коллеги, если Вы элементарный приворот не можете сделать.
Остальные ответы
MIKHAIL ANGEL LUNEV Оракул (96399) 11 лет назад
Есть обряд волшебного полена.
Dum Spiro Spero Мыслитель (5480) 11 лет назад
Приворот по Вуду обычно действует всю жизнь, в отличие от других приворотов, которые делаются на год, три года, семь лет, 12 лет и 20 лет. Исключением считаются привороты, которые, как и по Вуду, влияют на человека до его смерти. Этот приворот делают во время грозы. Важно, чтобы человек, которого хотят привязать к себе на всю жизнь, в это время спал.
Итак, грозовая ночь. Откройте окно и смотрите на небо, пересекаемое стрелами молний. Не оглядывайтесь: если случайно увидите духа, испугаетесь. Прочтя заклинание, повернитесь против часовой стрелки и идите спать, не поднимая глаз, ибо действие заклинания уже началось. Вокруг вас появятся духи, которых вы потревожили свим вызовом и обращением.
Если вы не заговорите до утра и не будете поднимать глаз от пола, все будет хорошо. И сердце того, кого вы любите, будет до самой смерти заполнено вами. Где бы вы ни были, вас не забудут, вас не предадут и не изменят вам никогда!

Заклинаю вас, огненные стрелы, заклинаю вас я твореньем неба, звездами, планетами, светилами, часами, получасами, минутами, мгновениями, началом и концом,
кровью девственницы и кровью роженицы, первым дыханьем и последним выдохом, первым ударом сердца и последним его ударом. Пусть демон ярости, демон любви, демон ревности, демон терпения, демон прощения поставят на колени (имя) . Лихорадка, страх да прибудет в теле (имя) , если я не буду стоять рядом, оделять (имя) взглядом,
не стану шутить, говорить, любить.
Как ангелы плачут по грешной душе,
так пусть (имя) плачет обо мне.
И я буду с ним, только с ним,
Везде и всегда!
Аминь.

Если читают на мужчину, - говорят «он» , если читают на женщину, говорят «она».
Источник: Никаких проблем. . Осталось только посвящение Вам и работайте:)
Похожие вопросы
Также спрашивают