Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Вопрос рыбакам

SHere Khan Гуру (3639), закрыт 11 лет назад
Где живет ОП ?
Лучший ответ
Старший Мудрец (18939) 11 лет назад

Легендарно-былинная личность (Отсос Петрович) , известная, по крайней мере, с середины 15 века. Может появляться совершенно неожиданно в любой точке водоема. Данный факт говорит о фантомной структуре тела О. П. , но отрицательное влияние на процесс ловли ощущается весьма физически.
Может принимать любой вид, от тщедушного стариченка в рваной телогрейке, и до распальцованного рыбачка на белом катере.
Любая встреча грозит полным прекращением клева или его частичной пропажей. Мер борьбы с Отсосом Петровичем было перепробовано очень много.
Однако, на протяжении всех наблюдений за О. П. ни одна из мер не принесла успеха. Судя по всему О. П. обладает широкой родовой разветвленностью либо высоким коэффициентом клонации, так как его видели одновременно на нскольких водоемах сразу много рыболовов. При появлении на горизонте О. П. рыболову настоятельно рекомендуется исчезнуть из поля зрения О. П. , дабы избежать более близкого знакомства.
Некоторые рыболовы посл тесных контактов треьего рода заражались вирусом "О. П. -биснеловисальфапролетаниум отсосочный мутируемофлуктуационный", который очень трудно поддается лечению.

Остальные ответы
РЫБОЛОВ =))) Гений (73866) 11 лет назад
Он живет у любого водоема!! ! И видимо он не один (его много и он везде)!! ! Он всегда незримо присутствует на рыбалке (рядом с рыбаком)!! ! И хорошо, если удается от него уйти!! ! =)))
За весь этот зимний сезон, он меня достал только 1 раз!! ! =)
рыбачка Мудрец (10606) 11 лет назад
Если этот ОП - опарыш, то он живёт у меня в холодильнике.
Игорь Илюкович Мыслитель (7040) 11 лет назад
Рядом с речкой, озером, прудом. И появляется всегда только тогда, когда неумело обращаться с рыболовными снастями или использовать не те насадки, которые надо!! ! В остальных случаях вы его даже не заметите...
Похожие вопросы
Также спрашивают