Надежда Калина
Ученик
(132)
15 лет назад
Обжарить грибы, можно с небольшим количеством лука, выложить готовые грибы на филе и завернуть рулетики. Приготовленные рулетики выложить в форму и залить сметаной, посолить и поперчить по вкусу и на 30-35 минут в духовку. Приятного аппетита!
Наталья Масалкина
Знаток
(275)
15 лет назад
потушить шампиньоны в сметане и эту массу положить на филе, запечь в духовке... ммм... чегото остренького не хватает, на мой взгляд пресновато из этих ингридиентов, может колечки лука добавить, перчиком посыпать
Жанночка
Просветленный
(38988)
15 лет назад
можно пожарить филе хека на сковороде, обмакнув в муку или панировочные сухари, до золотистой корочки. При подаче полить сметанным соусом с грибами (пожарить грибы с луком, залить сметаной и слегка загустить мукой).
Галина Петрова
Гуру
(3736)
15 лет назад
филе пропустить через мясорубку. грибы потушить в сметане с луком, добавитьсоль и специи по вкусу. на фольгу положить часть фарша посолить и поперчить, сверху грибы и накрыть оставшимся фаршем. посыпать сыром. закрыть фольгу на 20 мин в духовку. достать, открыть фольгу и еще раз поставить в духовку чтобы подрумянилось. делать небольшие порции.
Источник: рыба может быть любая, впрочем как и начинка....
Алла Зубарева
Мудрец
(14180)
15 лет назад
Зразы из хека с начинкой из грибов и подливой из сметаны.
Рыбу пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, добавить яйцо, перемешать. Грибы порезать и пожарить, посолить. Взять часть рыбной массы, сделать лепешку, в центр положить грибы, защипать, чтобы не было швов, обвалять в муке, взбитом яйце и сухарях. Обжарить на масле с двух сторон, полить сметаной и запечь.
Галина Цинговатова
Искусственный Интеллект
(101623)
15 лет назад
Обжариваем по отдельности картофель кружочками, рыбу порционными кусками, измельчённый репчатый лук. Сковороду смазываем маслом, по краям раскладываем картофель, в середине размещаем рыбу, на неё кладём жареный лук, сверху -кружочки крутых яиц или отваренные грибы. Заливаем сметаной, посыпаем сыром и запекаем в духовке.
На 600г рыбного филе---100г грибов, 2 яйца, по 300г лука, картофеля и тёртого сыра
По этому же принципу можно приготовить телятину и свинину, мясо птицы, овощи, особенно вкусной получается цветная капуста. Рецепт универсальный.