Top.Mail.Ru
Ответы

Как вы думаете, что люб.чел. способен утаить от вас?

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

подарок или какой нибудь косяк, который может тебя расстроить. Если это косяк, то он просто бережёт твои чувства. Просто человек уважающий твои чувства не способен причинить тебе боль.

Источник: +
Мудрец
16лет

Я стараюсь в душу к нему не лезть, и не заморачиваться такими мыслями, если захочет сам все расскажет! :))))

Знаток
16лет

факты можно утаить любые, зависит от ПРОФЕССИОНАЛИЗМА консператора. но от меня нельзя утаить суть обмана. не сам факт, а именно СУТЬ. потому что на ЛЮБИМОГО у меня всегда настроен радар и я точно знаю, что у него на душе и сердце. и когда там появляется нечто, что человек хочет скрыть, я начинаю "читать" его поведение: глаза, улыбку, поступки.... так сказать на более тонком уровне. Вижу, как все люди то, что мне хотят показать, но одновременно ПОЛУЧАЮ ЧЕТКУЮ ИНФОРМАЦИОННУЮ ТРАНСЛЯЦИЮ СУТИ скрываемого. Я через такое недавно прошла. Больно было очень.

Источник: жизнь
Ученик
16лет

старайся не думать об этом, всё что любимый пожелает он сам тебе все расскажет, чем больше будешь стараться узнать много, тем больше он будет от тебя скрывать! так что просто береги любимого человечка)))))))

Профи
16лет

если человек любящий, он будет стараться утаивать все, что может причинить вам боль. помоему это логично? он же любящий, а не любимый.