Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
Esayan Yulia Esayan Yulia
Мудрец
Gentleman Gentleman
Искусственный Интеллект
Куклин Андрей ♥  Юлия (Sh.)♥ Влад Просто дед •••

Чем привлекают сказки востока?

Светлая Просветленный (46240), закрыт 11 лет назад " />
Дополнен 11 лет назад
Танцуем мы всю эту ночь,
Сплетая танцы древних.
Пока луна не сгинет прочь,
О, Муза, мне ты внемли!

Прыжок и арабеск, волна...
Колдуньи, феи, девы!
Нам сила тайная дана -
Мы танца королевы!

В душе всегда весна и страсть,
Мы - розы из пустыни.
Так будем же кружиться всласть
Вовеки и отныне!

Лучший ответ
V E R O N A Высший разум (1079725) 11 лет назад
Чем привлекают сказки востока? Ведь и сегодня их любят и читают и сегодня по сюжетам сказок снимают фильмы и мультфильмы. Восточные сказки привлекают нас атмосферой тех краев и древних времен. Они трогают душу красотой и трагичностью совершенно отличного от нас мира. Мира сказок, восточной философии и прекрасных женщин, правящих из-за стен гарема и эротизма востока.
Самым известным сборником восточных сказок для нас стала книга “Тысяча и одна ночь”, но не потому, что именно эту книжку нам давали почитать в детстве, а из-за сюжета самой истории.
Развращенный султан возненавидел женщин, он хочет любви, причем не только физической, и не получая ее, уничтожает самых прекрасных девушек из страны. Но никто не смеет бросить вызов “Тени султана на земле” так иначе называют султанов на востоке и именно так к ним относятся, и поэтому каждую ночь ведут родители своих дочерей в смертельный гарем. Но, не смотря на кровавое начало сказки, эта атмосфера деспотичности уже заставляет нас читать дальше. А дальше появляется героиня сказки, не только прекрасная, но и умная и образованная Фатима. Кстати имя героини сказки не случайно, в мусульманских странах восхваляют не, только, пророка Аллаха, но и жену его Фатиму, которая признанна лучшей из женщин. К слову сказать, у пророка Мухаммеда жен было 8, а Фатима была старше его на несколько лет, и ради него бросила богатство и роскошь доставшуюся ей как вдове богатого купца. Но это сюжет другой сказки, а мы возвращаемся к юной героине, которую родители в слезах ведут своему повелителю и господину. И что делает прекрасная пери, оставшись наедине с деспотом? Не бросается раздеваться и потакать всем его прихотям, не на ту нарвался, Фатима прекрасно усвоила урок, и поняла что это смертельная ошибка и трупы бывших жен, прекрасное тому подтверждение, девушка отстранив удивленного султана начинает рассказывать ему сказки! Представьте недоумение султана. Он удивлен, восхищен и заинтересован и готов три года подряд каждую ночь слушать сказки, лишь бы находится рядом с любимой, слышать ее голос, смотреть в ее глаза и наслаждаться моментом. Не сметь к ней прикоснуться.
Зато Фатима, сумела сделать то, что ни одной современной женщине не удается: Перевоспитать взрослого мужчину применяя психологию сказки.
Вот такие они, сказки востока, мудрые и поучительные.

Восточные цивилизации, отличаются особым отношением ко всему чувственному, и особенно к сексу. Множество ритуалов соития, несут идею не только достижения высот наслаждения, но в первую очередь, достижения духовного единения. Только тогда, считают мудрецы востока, открывается энергия жизни, дарящая силу любви.
Поэтому и красота на востоке, это не подарок природы, но умение себя преподнести, умение быть красивой и соблазнительной. И, несмотря на распространенное мнение о том, что женщина на Востоке, лишь раба мужчины, стоит прочитать лишь несколько стихотворения посвященных женщинам, чтобы понять, что восточные женщины непревзойденные искусительницы, впитавшие искусство обольщения с младенчества.
Искусству обольщения, девочки на Востоке обучались с детских лет. И первое чему учили их матери, это походка. Плавная и грациозная в Аравии, или стеснительная в Китае, походка женщин могла свести с ума мужчину, даже если женщина была полностью скрыта под паранджой. Достигалось это путем долгих тренировок, одной из которых, был вставленный между ягодицами лист бумаги, носить который, удерживая мышцами, девочки должны были целый день.
Еще один из способов соблазнения, это показ запястий. Нежная кожа на тыльной стороне руки, “случайно” показанная женщиной, заставляет мужчину забыть обо всем на свете. И это не потому что, восточные мужчины сходят с ума по запястьям, просто приоткрыв часть скрытого, женщина позволяет мужчине мечтать о большем.
Источник: Обожаю Восток и я для своего мужчины буду ШАХЕРЕЗАДОЙ! Прекрасной искусительницей и обворожительной Шахерезадой !!
Остальные ответы
Ася Саттарова Профи (741) 11 лет назад
лично меня тем, что там всегда описания красивые, особенно начало. типа: солнце только осветило лучиками цветок... и так далее... читешь и зачитываешься, а оказывается в конце что сказка о войне...
Пользователь удален Ученик (127) 11 лет назад
Своей неординарностью во взглядах на мир: красоту природы, религией, духовных богатств. В общем, кто читал "1001 ночь" - все поймет.
Аня Пупкина Мыслитель (5802) 11 лет назад
Классная штука, в своё время я ими зачитывалась!
Ой привлекают....
Алексей Гуру (4538) 11 лет назад
Уже давно не чем. А раньше в них была какая то загадка.
Go Go Гуру (4475) 11 лет назад
Когда читаешь то дух захватывает!
Г@ЛИН@ Просветленный (27056) 11 лет назад
своей необычной экзотикой, яркой фантазией
Похожие вопросы
Также спрашивают