Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Если мой вопрос о Рабстве это демагогия, то может авторы Проекта России тоже демагоги?

Ben Franklin Гуру (2876), закрыт 11 лет назад
И может ОШО демагог? И Джон Колеман демагог? И может иисус демагог? И может все, кто пытался пробудить человечество и сейчас пытается тоже демагоги? Можеть гималайские мудрецы тоже демагоги? И все те, кто толдычит вам о манипуляции вами, эксплуатации, мировом правительстве, тоже демагоги? А что не демагогия? Детективчики и любовные романчики? Фантастика? Пиво и водка с куревом и футбол по телеку, это не демагогия? Вся эта лживая, навязанная жизнь не демагогия? Может хватит спать? Пора понять уже, что вы являетесь, как говорил ныне покойный Юрий Петухов: управляемыми идиотами. Кстати его и убили тайно за то что он в своих книгах раскрывал людям правду. иисуса распяли за то что учил правде. На Даниэля Эстулина до сих пор охотятся, за то что преподнял завесу над Бильбедергским клубом. А вы только пиво да развлечения знаете, а остальное для вас это демагогия.
Лучший ответ
Татьяна Мудрец (10737) 11 лет назад
Как много букв.. . Не надо так волноваться, не надо...
Остальные ответы
Иванов Иван Искусственный Интеллект (170477) 11 лет назад
Ошо - путаник из многих, Колеман - отставник решивший подзаработать, и т. д. и т. п. , гималайские - это медведи, а "Проект Россия" - как раз пример манипуляции, довольно примитивной и ограниченной, т. к. лучше не могут.
Ben FranklinГуру (2876) 11 лет назад
Иисуса забыли упомянуть
Иванов Иван Искусственный Интеллект (170477) А что конкретно есть его, а не в 4 сохранившихся редакциях? И так сложилось, что это вопрос не обсуждения, а веры. Кстати, есть мнение, другого "учения" - КОБ*, что это общая иудео-христианская "матрица". *неужто не читали? Вам понавицца! ;-)
Nata Просветленный (39410) 11 лет назад
Почему же, человеческое рабство существует
Похожие вопросы
Также спрашивают