Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Кто в вашей семье закупает продукты?

Раньше муж без проблем занимался подобным хозяйством. А сейчас свесил полностью на мня эту почетную в буквальном смысле тяжелую ношу. Он сейчас финансово хорошо обеспечивает нашу семью, но пока не готов к найму помощников по хозяйству. А мне тяжело носить пакеты с супермаркета (хотя и всего лишь из машины до лифта, из лифта в квартиру). Как изменить ситуацию?

Дополнен

Я когда 5 пакетов везу еды на 4-х человек, когда несу их до лифта, что-то себя зажравшейся не чувствую.

Дополнен

А понемногу, но чаще покупать не получается. У мужа деньги на хозяйство просить надо на каждый раз. Ну не просить же по 500 рублей (чтобы молока, сосисок, хлеба, фруктов купить) через день.

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

в основном этим занимаюсь я ( без машины и 3-ий этаж без лифта!) . И делаю это абсолютно добровольно!
У нас тоже 4 человека, в магазин хожу почти каждый день, деньги все в моём распоряжении - просить не надо. А что, муж не может Вам дать денег не на 1 покупку, а сразу на целый месяц и чтоб Вы могли их тратить на своё усмотрение? Не доверяет что ли?

Знаток
16лет

кто дома сбоводен, тот и сходит за продуктами

Мыслитель
16лет

ходите по выходным вместе по магазинам

Мудрец
16лет

Предложить мужу ходить вместе за продуктами

Гуру
16лет

ну уж совсем зажрались