Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено

Мой вес 60кг рост155!!помогите!! 1

если я в течении 10 дней буду есть 1яблоко и один грейпфрут на сколько я похудею? а еще я выпить люблю))) не могу себе в этом отказать))) Я ЗНАЮ ЧТО ЭТО ВРЕДНАЯ ДИЕТА И ЧТО КГ ВЕРНУТСЯ) (ЭТО НЕ ПИСАТЬ) кто пробовал такие экстремальные диеты?

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Я пробовала 9-ную диету, монодиету.. .
Лучше грейпфрут на завтрак, яблоко на обед и 1 на ужин. Если сильно хочется, то ешьте, а если терпимо, то 1 грепфрут и 1 яблоко=))

Думаю за 10 дней реально скинуть от 4-10 кг!
В завимости от веса!

Профи
16лет

Я пробовала, потом срываешься и набираешь еще больше, а снова сгонять - труднее. Пишите мне на эл. адрес - я Вам подскажу более эффективный и реальный способ.

Гуру
16лет

Вы не проживете на такой диете 10 дней.... А если всё же сможете, то вес вернется, и причем с добавкой.... Но самое худшее в том, что Вы испортите себе организм, Вы же лишите его такой диетой многих полезных микроэлементов...

Просветленный
16лет

я пробовала. И по подному яблоку в день. И голодание - 8 дней выдерживала. Худела сильно. И ВСЕГДА набирала вес снова. Отговаривать Вас я не стану - это бесполезно. Пожелаю здоровья.

16лет

Я думаю, что у тебя нормальный вес! Но если тебя не переубедишь-сочетай правильное питание с физическими нагрузками, такими диетами ничего не добьешься (ну только желудок попортишь)