Top.Mail.Ru
Ответы

Почему любовь такая загадочная штука, порой даже и злая?..

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Ну может быть это не любовь злая, а человек, ведь любовь - это самое прекрасное чувство на Земле, и когда она безответна, жить не хочеться, а если взаимна - окрыляет!

Мыслитель
16лет

Если оглянутьcя вокруг, то людей, по настоящему счастливых в любви, можно увидеть не так уж много. Их буквально считанные единицы. Хотя Бог каждому из нас дает в жизни шанс стать счастливым и обрести настоящую любовь.
Нет ни одного человека на Земле, который бы родился для того, чтобы прожить жизнь в одиночестве. Каждый человек имеет право на счастье, имеет право на любовь.
Почему же мы не пользуемся этим? Почему вокруг так мало радостных пар, мало идельных союзов? В чем причина? В самих нас? У меня нет ответа на эти вопросы.
Умение любить это великое искусство, которым волей - неволей овладеть приходится каждому. В любви есть свои правила, свои законы, которые надо знать и соблюдать, иначе нас постигнет горькое разочарование.

Профи
16лет

я думаю злая потому что это болезнь двух сердец.. . кто то больнеет сильнее!!!! и от нее нет лекарства....

Профи
16лет

Чтобы жизнь раем не казалась))))

Мудрец
16лет

Это жизнь а по другому нечего будет вспомнить