Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Контрацепция

Кукушка Гордон Ученик (106), закрыт 11 лет назад
У меня собака.Такса.девочка
Не хочу стерелизовать..
Может посоветуете какие нибудь контрацептивы для нее?
Лучший ответ
Остальные ответы
Алексей Гуру (4538) 11 лет назад
Люблю таксюх, чудо собачки и умницы !!!Cтерилизуй, больше ничего для них ещё не придумано.
Ольга Гуру (3663) 11 лет назад
Так что, трудно 2 раза в год (в течку) держать на поводке? А так, продаются различные капли и таблетки, посмотрите в вет аптеках, или в интернет зоомагазинах. А стерелизовать или нет, Ваше дело, но я бы не стала.
Лидия Колян Мастер (1132) 11 лет назад
все контрацептивы очень вредны для животных, хоть они и разработаны для них. развивается рак матки, мочеполовой системы. так что или продолжайте потомство или стерилизуйте.
Snow-white Просветленный (27915) 11 лет назад
Есть собачьи пероральные контрацептивы.
а так
Обычные дезодоранты просто маскируют, "забивают" нежелательный запах другим более сильным запахом. При этом нежелательный запах остается и продолжает действовать, в частности, запахи течной суки продолжают по-прежнему привлекать. Главная отличительная особенность наших препаратов этой группы это нейтрализация именно основного запаха, источник которого разлагается специальными ферментами, входящими в композицию.

Основа всех наших препаратов - ферментная композиция Уникальные рецептуры дезодорантов абсолютно не токсичны, не раздражают ни животных, ни людей.
ВНИМАНИЕ! Препараты нельзя применять в сочетании с химически активными дезинфекцирующими средствами, содержащими хлор и фенол.

Антикобелин
Препарат уничтожит запах течной суки и позволит Вам устранить дискомфорт, связанный с критическими днями Вашей собаки.
Препарат также устраняет запах и пятна крови на коврах, различных тканях, дереве и др. покрытиях. Для этого надо увлажнить обрабатываемую поверхность, а затем обработать препаратом.

Маринка Гений (93736) 11 лет назад
У меня кошка, но я знаю, что данные методы применяются и к собакам. Капли или таблетки (мы с кошкой отдаём предпочтение каплям) , периодически добавляются в еду. Для собак по весу. Посоветуйтесь с втеринаром, в крайнем случае в зоомагазине вам предложат несколько препаратов, почитав аннотации вы сможите выбрать подходящий вам вариант. Кстати, все контрацептивы, включая человеческие - вредны, также как и лекарства, которые одно лечат, но всё равно дают побочные эффекты. Но мы ведь всё равно продолжаем принимать лекарства!? , чтобы вылечиться.
Елена Григорьева Мыслитель (6748) 11 лет назад
Самый лучший контрацептив-поводок и голова на плечах хозяина, если одно из двух нет, только стерелизация.
Похожие вопросы
Также спрашивают