Виктория Курченкова
Гуру
(4322)
14 лет назад
незнаю какой у вас блэндер, у меня вроде все фунуции выполняет))) первой дочке в нем мяные и овощные пюрэшки делала 5 мин и все готово!)))) сейчас младшему фрукт. пюрэ начинаем делать и тесто для блинов отлично получается
Доктор Хаус
Просветленный
(20491)
14 лет назад
Я блендером всё мельчу. Яблоко надобыло сначало кусками нарезать. Вы надеюсь ножом, а не венчиком пользовались. Морковь, сырое мясо сначало порежте на не очень большие кусочки.
БлондинкаМудрец (17421)
14 лет назад
Конечно ножом,что ж я совсем плохая?Яблоко очистила и нарезала мелкими кусочками.Просто,я это все представляла гораздо проще.
Alex Nikol aka DJ Alew
Мастер
(2106)
14 лет назад
примеры - частого использования блендера:
1) сыр+чеснок+майонез - потом то что получилось на хлеб и с томатным соком - афигенная штука
2) в супы или поджарки - измельчаю лук, морковку, капусту и прочее - на каждый суп
3) тесто для блинов - не так часто - но когда захочеться.
4) по весне жена в нем измельчала помидоры - лечо закатывала.. . и варения делала также... .
это то для чего постоянно используем блендер.... он у нас не лежит)))
МуШка
Гений
(60968)
14 лет назад
Мы пока только коктейли молочные делаем - объеденье, а если туда ещё и ягод свежих добавить или сироп - вообще вкуснятинка.. . Скоро пюрешки овощные сыну будем делать, уже пробовали - блендер хорошо мелет:)))
барто
Мыслитель
(8703)
14 лет назад
Я также сегодня попробовала яблоко и не получилось а муж уехал может что не так, а сейчас сделала грушу и банан и нормально уже только поели
Даша
Мыслитель
(5058)
14 лет назад
О, мне он очень даже пригождается!! ! сынишке супы-пюре с его помощью делаю, это на первом месте и для этого он покупался.. . а помимо всего я и картофельное пюре взбиваю, и дочке молочно-ягодные коктели делаю, тесто для блинов, и мясо перемалываю на фарш, а еще аджику готовлю: -) вот такой многофункциональный блендер: -) уж теперь и не знаю, как я без него жила?...))))
olga
Мудрец
(18026)
14 лет назад
у моей от баночных овощных пюре запор случается, поэтому как я буду без блендра пюрешки делать? А яблоки на пласстмасовой тёрке тру.. вот!