Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

А кому-то блендер пригодился или лежит мертвым грузом?

Блондинка Мудрец (17421), закрыт 14 лет назад
Купила сегодня,попыталась яблоко измельчить,в итоге потратила кучу нервов,чуть не захлебнулась слюной,но все таки достигла результата.Так что,блендером только вареные овощи можно измельчать?Если он яблоко даже с трудом берет?А еще написано мясо тоже можно....сомневаюсь.
Лучший ответ
Остальные ответы
Наталия Кильдеева Мыслитель (8886) 14 лет назад
странно, я все в блендере измельчала, правда он мне нужен был, когда ребенку пюре делала... а делала из всего и из мяса тоже
Виктория Курченкова Гуру (4322) 14 лет назад
незнаю какой у вас блэндер, у меня вроде все фунуции выполняет))) первой дочке в нем мяные и овощные пюрэшки делала 5 мин и все готово!)))) сейчас младшему фрукт. пюрэ начинаем делать и тесто для блинов отлично получается
Светлана Искусственный Интеллект (222077) 14 лет назад
Иногда пользуюсь. Лук кромсаю. Творожки делаю с фруктами. Просто надо приноровиться со скоростями и объемами.
Доктор Хаус Просветленный (20491) 14 лет назад
Я блендером всё мельчу. Яблоко надобыло сначало кусками нарезать. Вы надеюсь ножом, а не венчиком пользовались. Морковь, сырое мясо сначало порежте на не очень большие кусочки.
БлондинкаМудрец (17421) 14 лет назад
Конечно ножом,что ж я совсем плохая?Яблоко очистила и нарезала мелкими кусочками.Просто,я это все представляла гораздо проще.
Alex Nikol aka DJ Alew Мастер (2106) 14 лет назад
примеры - частого использования блендера:
1) сыр+чеснок+майонез - потом то что получилось на хлеб и с томатным соком - афигенная штука
2) в супы или поджарки - измельчаю лук, морковку, капусту и прочее - на каждый суп
3) тесто для блинов - не так часто - но когда захочеться.
4) по весне жена в нем измельчала помидоры - лечо закатывала.. . и варения делала также... .
это то для чего постоянно используем блендер.... он у нас не лежит)))
МуШка Гений (60968) 14 лет назад
Мы пока только коктейли молочные делаем - объеденье, а если туда ещё и ягод свежих добавить или сироп - вообще вкуснятинка.. . Скоро пюрешки овощные сыну будем делать, уже пробовали - блендер хорошо мелет:)))
Катя Знаток (377) 14 лет назад
Я доче суп-пюре им готовила, очень часто.
барто Мыслитель (8703) 14 лет назад
Я также сегодня попробовала яблоко и не получилось а муж уехал может что не так, а сейчас сделала грушу и банан и нормально уже только поели
Даша Мыслитель (5058) 14 лет назад
О, мне он очень даже пригождается!! ! сынишке супы-пюре с его помощью делаю, это на первом месте и для этого он покупался.. . а помимо всего я и картофельное пюре взбиваю, и дочке молочно-ягодные коктели делаю, тесто для блинов, и мясо перемалываю на фарш, а еще аджику готовлю: -) вот такой многофункциональный блендер: -) уж теперь и не знаю, как я без него жила?...))))
людмила козлова Мыслитель (7415) 14 лет назад
Блендером пользуюсь. Сырое и вареное мясо, овощи измелчаю, без проблем.
olga Мудрец (18026) 14 лет назад
у моей от баночных овощных пюре запор случается, поэтому как я буду без блендра пюрешки делать? А яблоки на пласстмасовой тёрке тру.. вот!
Евгений Яценко Мастер (1068) 14 лет назад
Блендер нам пригодился когда сынишка был маленький, а теперь он лежит мертвым грузом.
ФЛЁР Просветленный (22644) 14 лет назад
я тоже ним не пользуюсь !
Тавушка. Просветленный (23626) 14 лет назад
Нет мы часто используем его для приготовления молочных коктелей, а то дочки просто молоко не пьют.
Похожие вопросы