Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Вопрос по уголовному процессу.

ЕленКа Мастер (1095), закрыт 11 лет назад
Прокурор района предложил следователю при наложении ареста на имущество использовать в качестве специалиста пристава.Следователь с этим не согласился, сочтя эти действия неправомерными.После поступления дела в суд, этот пристав по собственной инициативе произвел повторное наложение ареста на имущество. При этом общая стоимость имущества с учетом износа была занижена на 10тыс руб. Как вы оцениваете действия прокурора, следователя и пристава?
Лучший ответ
Светлана - Знаток (367) 11 лет назад
То что они что хотят то и воротят -законы то у нас кто пишет придурки! Нас пристав взял и выселил, а подумал бы своей башкой что можно было бы предпринять в данном случае. а может человеку помощь нужна? Все следователи. прокуроры и судьи и приставы-это отброски извините общества, которые не понимают когда они будут отвечать за это не долог тот день и час.
Остальные ответы
Я Мудрец (11690) 11 лет назад
при наложении ареста на имущество использовать в качестве специалиста пристава. -это как понимать? Специалиста в какой области? В области наложения ареста?
Михаил Темнов Знаток (325) 11 лет назад
А как вы оцениваете нашу блять систему правосудия____нет слов
Александр Порошин Искусственный Интеллект (144039) 11 лет назад
Все это выдуманная история. Пристав не накладывает арестов по уголовным делам. Тем более по собственной инициативе. Это исключительная прерогатива следователя. Прокурор не вправе давать указания следователю.
Похожие вопросы
Также спрашивают