Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

кто токой эмо

лёша дядюк Профи (522), на голосовании 11 лет назад
Голосование за лучший ответ
Пользователь удален Профи (813) 11 лет назад
иногда мне нравится как они одеваются.... но такие придурки блин некоторые! вены се режут изза пустяков...
Вилора Ученик (149) 11 лет назад
это воопщем такие чюваки (поверь мне я была эмкой), это люди одевающие в чёрно розовые цвета... они такие воопщем после несчасной любви эмками становяться
! Профи (634) 11 лет назад
ох.. .
помойму уже все знают кто они=)
Эмо (emo) – это особый образ жизни и мышления человека.
Эмо – эмоции, яркие эмоции прежде всего, причем как позитивные, так и негативные. Эмо-люди живут эмоциями. Для эмо выражение своих чувств - не проявление слабости, а обычное состояние. Быть собой – вот что для эмо самое главное. Стиль эмо (emo) предполагает наличие ярких эмоций, как позитивных, так и негативных. Для эмо (emo) выражение своих чувств - не проявление слабости. Эмо - это образ жизни и мышления человека.

Так получилось, что в Туле эмо - это новое модное течение. Вот недалекое провинциальное понятие об эмо-стиле: надо красить волосы и ногти в черный цвет, носить челку набок, скейтерские кеды, обвешаться значками с названиями любимых групп, и так далее.

Любое музыкальное направление развивает собственный стиль одежды, присущий только ему. Эмо (emo) не оказалось исключением из правил, и более того, развивается в этом направлении гораздо быстрей и интересней, чем другие стили. Вот некоторые атрибуты внешнего вида эмо-кида:

- Толстые, выкрашенные в чёрный цвет, сальные волосы должны быть коротко срезаны спереди бритвой и прикрывать половину лба. Таким же образом волосы срезаются высоко по ушам.. . Фактически, любые сальные, выкрашенные в чёрный цвет волосы. Кусками спереди, пейсами сзади и по ушам, плюс взлохмачены.
- Бакенбарды.
- Очки в роговой оправе, или, по крайней мере, в толстой чёрной оправе.
- Тяжёлые слаксы, обычно очень плотные и короткие.
- "Стариковские" штаны из полиэстера.
- Тонкие кофты из полиэстера, очень маленького размера (с верхним рядом пуговиц и воротником) . Также майки детского размера со случайными лозунгами на них, или со спортивными номерами на спине.
- Узкие майки с хеви метал-дизайном (Iron Maiden, Metallica, Motorhead). Желательно немного заношенные.
- Теннисная обувь
- Шарфы
- Классическая верхняя одежда для улицы, в виде пальто.
- Заколки для ребят.
- Тесные жакеты и свитера с v-вырезом. Свитера тёмных тонов с поперечной полосой.
- Штаны из чёрного денима должны быть подвёрнуты не более, чем в два раза.
- Эмо-куртки из серии "рабочая одежда", выдержанные в земляных тонах, а также коричневого, серого и темно-синего цвета. Одна-две нашивки.
- Бумажники с цепью, но ещё круче - большое кольцо для ключей (стиль швейцара) .
- "Кенгурушки" с металлической застёжкой-молнией.
- Проклёпанные ремни разных цветов и напульсники.
- Анорексичная худоба.

Эмо-стиль не имеет ничего общего с позерством. Чтобы быть эмо, нужно в первую очередь быть искренним. Эмо-стиль предполагает неповторимость, исключительность восприятия, настоящее самовыражения, а не создание образа типичного эмо-боя или эмо-герл.
Костас М Профи (811) 11 лет назад
неуверенные, лишенные симпатии со стороны сверстников и понимания со стороны родителей детишки. без "стержня" внутри, без достаточного количества смелости и упорства, чтоб его выработать. проповедующие и умножающие скорбь, и без того погрязшего в ней, мира.
†МеСтЬ сЛаДкА† Ученик (205) 11 лет назад
В нашей стране высоко развиты всевозможные молодежные течения и субкультуры: панки, готы, хиппи… И сейчас все большие обороты (особенно в Москве) набирает и эмо-культура. Вполне возможно, что вам уже случалось встречать на улице, в метро, в автобусе ее представителей: странных девушек с черными волосами, блестящими заколками на голове и колечком в нижней губе и худых парней с челкой, закрывающей половину лица, в черно-белых кедах и «почтальонской» сумкой через плечо с россыпью разноцветных значков и импровизированных заплаток. Это были эмо-киды, люди, считающие себя приверженцами эмо-культуры.

Однако, если, например, готов отличает любовь ко всему, что связано со смертью, кладбищем и кровью, то для них главным правилом является выражение своих эмоций («эмо» от emotion – «чувство») . Им свойственно часто менять настроение, присуще обостренное чувство справедливости. Эмо-кид, как правило, депрессивный подросток. На лице у него постоянно выражение печали, он часто плачет, но отвергает все попытки окружающих поднять ему настроение, говоря: «Меня никто не любит» , «Я никому не нужен» , «Уже ничего не исправить» …

Эмо-киды выделяются из толпы своей яркой внешностью: худые, высокие, с жесткими, прямыми, черными волосами (рваная челка, закрывающая половину лица, сзади волосы торчат в разные стороны) , у девушек возможны детские, смешные прически — два маленьких хвостика, яркие заколочки — сердечки по бокам, особенно мило это смотрится в сочетании с пухлыми губками и большими наивными глазками. И мальчики, и девочки могут красить губы под цвет кожи, использовать светлый тональный крем, лицо выглядит бледным, ярким пятном смотрятся густо подведенные черным глаза. Глаза — зеркало души. Душа — эмоции. Узкие джинсы, возможно с дырками или заплатками, проклепанный ремень с цепочкой, а может и розовый с hello kitty или powergirls. Обтягивающие футболки со смешными детскими рисунками (Микки-маус, губка Боб) , черные с названиями эмо-групп, с перекрещенными пистолетами (классическая надпись: bang-bang) или с разорванными в клочья сердцами на груди. На ногах кеды или вэнсы, на руках разноцветные браслеты, особенно популярны снэпы или (снапы) всех цветов радуги. На шее крупные яркие бусы или белый жемчуг, позаимствованный у бабушки. Свитера с v-вырезом, пиджаки со значками, олимпийки времен СССР, жилет с ромбами как у дедушки, длинные полосатые шарфы, проколотые язык, губы, уши, нос, переносица. Часто эмо-киды делают в ушах тоннели (это такие большие дырки (в среднем 12–16 мм)) , в которые вставляют плаги (круглые сережки) или тоннели (бублики с дыркой внутри) . Эмо-киды ходят с сумками через плечо или рюкзаками, на которые вешают много значков, мягкие игрушки, заплатки. Некоторые носят квадратные очки с прозрачными стеклами в черной оправе и полосатые гетры на руках (наиболее распространенные — черно-розовые) . На ногтях — черный лак (у мальчиков часто облезлый и не на каждом ногте) , в ушах наушники (распространенное явление — эмо-киды, слушающие музыку на кассетном плеере, а дома на виниловых пластинках) , в сумке мини-версия sony playstation, дома dendy. Эмо-киды не брезгуют одеждою из стоков и секонд-хендов, говорят, что там часто можно найти то, чего нет в самых дорогих бутиках.

У эмо есть и свои музыкальные группы: «Bullet for My Valentine», «Funeral For a Friend», «Yellowcard». Эмо-стиль отличается от остальных музыкальных стилей обилием визга, плача, стонов, шепота, срывающегося на крик. Да и сами тексты песен о несчастной любви, несправедливости, о жестоком и полном насилия мире. Эмо бывает разное. Кто-то любит более мелодичные и спокойные песни, кому-то больше нравится тяжелые, надрывные композиции, это скорее дело вкуса и предпочтений, так что сравнивать одну эмо группу с другой особого смысла нет. У каждого разные эмоции, и по-разному их получается выражать. Самое главное, чтобы они были искренними.
Похожие вопросы
Также спрашивают