Что делать?
мы с парнем расстались,но решили остаться друзьями.правда смешно друзья после отношений.я прохожу мимо него мне здороваться тяжело очень и показавыю ему что я сильная типо не замечаю его просто.потом он мне высказывает по смс почему не здороваюсь и типо пытаюсь не замечать?! я незнаю че делать мне тяжело очень,чувства с моей стороны не ушли еще.я хочу казаться сильной перед ним,но я ни такая и когда прохожу гордо перед ним потом плачу
вы честно пытаетесь, а вот ваш "друг" халтурит. если бы он вас любил или сейчас был другом, то не стал бы "высказывать по смс". оставьте его совсем. и пусть это выглядит даже как слабость - женщина имеет право иногда проявлять слабость. главно, что желательно - это сохранить душу от, поверьте, абсолютно уже ненужных травм.
- что делать?
- сказать ему, что дружба закончилась. пусть пишет смс-ки с выговорами жене. и жить так будто его никогда небыло.
Время-лучшее лекарство от чувств, страданий, неприятных событий. Сейчас лучше вобще поменять обстановку, куда-нибудь уехать, разобраться в себе. спокойно подумать, окончательное ли это расставание, если да, то привыкать к мысли, что это прошлый этап твоей жизни, а впереди тебя только самое лучшее. Постепенно боль утихнет, высохнут слезы и сотанутся только приятные воспоминания и радость за то что это было в твоей жизни!
Когда плачет душа - тогда телу не больно
Даже смерть не страшна, если горя довольно
Когда плачет душа, этих слез не увидишь
Не унизишь ничем и ничем не обидишь.
В эти дни, в слепоте обо всем забываешь
Ничего не поймешь, хоть и все понимаешь
Когда плачет душа, когда воздух темнеет
Когда гаснет твой взгляд, когда сердце немеет.. .
поговори с ним об это, скажи что чувства не прошли, может у него так же и он хочет всё вернуть?)))
переболеешь, все-равно пройдет, больно, очень больно, но мы же ЖЕНЩИНЫ!!!!