Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
От колыбели до сада
+1

А у Вас дома есть пакет с пакетами?

хоть и не моё , но прикольно )))

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

У нас не пакет.... а ящик под эти пакеты специальный на кухне обустроен.... так уже и в него эти пакеты не помещаются.... не знаю зачем храним.... выбрасывать жалко наверное.... А ведь когда в магазин идешь ни за что не вспомнишь про эти пакеты, только в магазине стоя перед корзиной с продуктами понимаешь, что опять приобрела очередной пакет)))))))))))))))))))))

Гений
16лет

Конечно!! ! И не один:)))) )
Пакет с хорошими пакетами - в магазин ходить.
Пакет с пакетами-маечками - в мусорное ведро каждый день вставляем.
Пакет с маленькими пакетиками - под использованные памперсы:)))))

Мудрец
16лет

Есть такое, они под мусор хорошо уходят.

Искусственный Интеллект
16лет

Мне знакомая подарила купленный в магазине ИКЕЕ цилиндр пластиковый (его можно ставить, можно крепить к стене) весь в круглых отверстиях... в него кладешь пакетики, а потом из отверстий приглянувшийся тянешь-потянешь это намного удобнее чем в пакете или коробке хранить. А помните старожилы! как радостно было купить пакетик за три рубля у фарцы?

Профи
16лет

Сначала пакеты запихиваются просто в шкаф, затем, когда их накапливается слишком много, они запихиваются в один пакет и в этот же шкаф, когда их (напиханных пакетов) тоже накапливается много - какая-то часть выбрасывается. Видать работает застойная привычка (помню время, когда мать пакеты мыла и вешала сушиться - 80-е годы) . Всё равно каждый раз в магазине беру новый пакет, а прод мусор все не расходуются.. . (столько мусора не бывает!)