Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Девочки! Вы бы отдали своих детей во Францию???

Натали Ученик (132), закрыт 11 лет назад
Дополнен 11 лет назад
Бывшему мужу.
Лучший ответ
Олег Ангелов Гуру (2707) 11 лет назад
Это ты про нашумевшую историю похоже, я несмотря на то что являюсь любящим отцом своей дочери, считаю что ребенок должен жить с матерью, и не преведи Господь развестись, я отдам ребенка матери .
Остальные ответы
chelsea-14 Гуру (2883) 11 лет назад
зачем??? у меня русская семья и сыни должен воспитываться как русский мужчина
Ирина Гуру (3849) 11 лет назад
Ни за какие коврижки. Дети мои. И точка.
Нарута Мастер (1455) 11 лет назад
нет уж, лучше они к нам
Василий Аношко Оракул (51560) 11 лет назад
Запросто, в контейнер даже выбрасывают, а тут во Францию.
Пользователь удален Мудрец (16887) 11 лет назад
Смотря кому и с какой целью, если с пользой - то почему бы и нет?
Rokula Гуру (4978) 11 лет назад
Нет, а вот кошку бы отдала! Она "делает дела" мимо лотка :)
Zhanna Профи (869) 11 лет назад
Тоже под вопросом ???кому?
Татьяна Ермак Просветленный (47159) 11 лет назад
а мне кажется что там мать сама виновата, надо было свои проблемы решать сразу, а то они по сути еще не разведены а доказывают себе что то таская туда сюда ребенка, и потом - как так получилось что он выкрал девочку из россии, при этом успел сесть в самолет и увезти? а мать то где была? это как миниум часа 4 - и что она 4 часа не знала где дочь? ну и хреновая мать значит..
Elena Elena Мастер (2168) 11 лет назад
v kakom smysle otdali??? nasovsem? ili pogostit? i skolko let detiam?
Юлия *** Мыслитель (8385) 11 лет назад
Можно выйти на компромисс мужем. Я так понимаю, этот вопрос связан с нынешними событиями. В точности с Ириной Беленькой и её бывшим мужем Андре. Не важно, кто прав, самое ужасное, что от этого страдает ребёнка. Нормальные родители могли бы всё решить на словах, договориться мирно и не ссориться. Пусть будет личная неприязнь, но у вас ребёнок, милые мои, нужно идти на жертвы. Девочки 3 годика, а она толком разговаривать не может и только на Французском. Дать возможность ребёнку общаться свободно с обоими родителями. Видела последнее интервью с отцом девочки, он сказал, что готов отказаться от обвинений, чтобы Беленькая не сидела в тюрьме, поскольку она мать и на родине у неё ещё дочь Саша. Ситуация усложняется из-за того что тут уже идет борьба между государствами. В каждом свои законы и решить чего- либо трудно. По-моему, ребёнку будет хорошо с отцом, с первого взгляда он не плохой человек, уж ни чем не хуже Беленькой, она с виду истеричка.
Милая Я Мила Просветленный (39107) 11 лет назад
Я не знаю отдала или нет. Но это Беленькая мне кажется пройда еще та. Думать надо было мозгами своими. Теперь ребенок должен страдать.
Надежда Мудрец (14819) 11 лет назад
Думать сначала надо головой, стоит ли связываться, на этого Андре только посмотреть - оторопь берёт, не думаю, что раньше он был другим.
CX XC Ученик (234) 11 лет назад
ну уж нет!!! ни за какие шиши!!!! тут я его вс 9месяцев под сердцем носила... и на тебе... ему..!! да нахрена мне эта >франция сдалась! я мать и дети должны оставаться со мной!!!! ТЕМ БОЛЕЕ ЭТО ЖЕ ТВОЕ РОДНОЕ! ЬТЫ ЕГО РОЖАЛА А НЕ ОН!
Похожие вопросы
Также спрашивают