Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

С чего начинается измена? С непосредственного ее факта, или уже с мысли о ней? см.внутри....

Юнечка Ученик (112), на голосовании 11 лет назад
С чего начинается измена? С непосредственного ее факта, или уже с мысли о ней? Если не было измены как факта, значит ли это, что не было предательства. Ведь мысль об измене является фактом допустимого в последствии. А может нет? Подумал и забыл? Но если подумал, значит то, о чем подумал этого в жизни и не хватает, и в конечном итоге потребность в этом приведет к измене. как вы считаете?
Дополнен 11 лет назад
Кто изменяет - тот отказывается от того, кем дорожил и кого любил. Невозможно изменить любви. Ведь она - самое замечательное, что есть на свете. Ею мы только и живы. Предать любовь - то же самое, что покончить жизнь самоубийством. Люди сводят иногда счеты с жизнью, но за последним печальным действием стоит обычно отчаяние. А где есть любовь, там отчаянию не выжить долго. Невозможно отказаться от любви - ведь она наша жизнь, и где мы очутимся, если покинем ее? Однако, скажете вы, мы видим во множестве случаи, когда мужчина покидает женщину и предпочитает другую; когда женщина оказывается близка вовсе не с тем, кого называла "любимый". Мужчины уходят от женщин, женщины оставляют мужчин, и этот престранный танец длится испокон века и будет продолжаться до тех пор, пока существует человечество. Но все это - не измены. Ибо совершаются они там, где нет уже любви. Тот или та, кого мы любили - умер. Его нет больше, и потому предавать - некого. Есть человек, которого мы некогда любили. Но он - всего лишь телесная оболочка. Любимого мы не оставим никогда. Только если, не дай Бог, он покинет наше сердце, тогда лишь мы отдадим наше сердце другому. И никакой долг, никакие обязательства, коими мы связаны с некогда любимым, не имеют здесь власти. Измена - нарушение прав любви, а не долга. Там, где остался только долг и где умерла любовь - там нет измены. Просто люди, ставшие друг другу чужими, покидают один другого. Все то, что называют изменами - это только новое обличие любви: вечная, неумирающая надежда на то, что любовь все-таки будет с нами.
Дополнен 11 лет назад
я не понимаю, КАК МОЖНО желать кого-то другого..чужого... не любимого....
Голосование за лучший ответ
олег@тор Просветленный (31986) 11 лет назад
Я считаю, то измен не бывает. Если человек хочет быть с кем-то еще кроме тебя (меня) он (а) вправе это сделать.
Ojana Мастер (2205) 11 лет назад
не нужно ТАК ОТНОСИТСЯ.. .
КОГДА И С КАКОГО МОМЕНТА И ПОЧЕМУ

ВСЕ- ПОЛИГАМНЫ... .
и все хотят быть счастливыми.. .
мужчины априори не могут быть верными... .
вот и все

Vlad Искусственный Интеллект (102018) 11 лет назад
Она начинается с момента зачатия, в генах она закладывается.
Натуля Знаток (350) 11 лет назад
я считаю что парни в своих фантазиях всегда изменяют. а начинаются они от давления, не заслужаной ревности и постоянных скандалов.
Татьяна Корунова Мастер (2079) 11 лет назад
Так можно еще в большие дебри углубится.... А если это мысли не обо измене, а просто эротические фантазии...
Вилли Мыслитель (5720) 11 лет назад
Не надо всё так усложнять. Неужели глядя на красивого брутального мужчину (со всеми атрибутами, которые вас привлекают в противоположном поле) у вас не возникает желания заняться с ним сексом. Но это ничего не означает, это лишь секундная слабость, и если вы любите свою вторую половину и вас в ней всё устраивает этот эпизод будет забыт через несколько минут ( часов). Я считаю, что измена начинается с разочарования. Когда понимаешь, что рядом не тот или не та...
Похожие вопросы
Также спрашивают