СашкО
Гуру
(2678)
14 лет назад
Для глазури: 1 охлажденный белок взбить, постепенно добавить 0,5 стакана сахарной пудры и 1 столовую ложку свежевыжатого лимонного сока.
Нанести глазурь на куличи и оставить подсохнуть.
Оля
Мыслитель
(6256)
14 лет назад
200 г сахарной пудры+ 1 белок + пару капель воды или лимонного сака. Всё хорошенько размешать и покрыть поверхность, пока глазурь не застыла.
Vera
Мастер
(1661)
14 лет назад
Глазурь: 1 яичный белок, 1 ст. сахарной пудры, 10 капель лимонного сока - белок хорошо растереть с сах. пудрой и лимонным соком до однородной массы.
maistatiana
Профи
(656)
14 лет назад
3 ст л сах пудры, 1 ст л лимонного сока, 1 ст л воды перемешать до консистенции помадки. пропорцию смотрите на сколько куличей вам надо мазать на горячие