Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

что нужно делать когда простыла поясница? и чего не стоит делать?

Юлия Александровна Ученик (95), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Николай Егоров Просветленный (48504) 11 лет назад
Хорошо помогает растирание такими противовоспалительными и обезболивающими средствами, как индометациновая, ортофеновая, вольтареновая и другие мази. Снимает боль орошение поясницы хлористым этилом. При миозитах помогают горячие компрессы.

Обезболивающее действие оказывают электропроцедуры: чрескожная электроанальгезия, синусоидально-модулированные токи, диадинамические токи, электрофорез с новокаином и другие. С той же целью используются рефлексотерапия (иглоукалывание, прижигание, электроакупунктура, лазеротерапия) и новокаиновые блокады.
Остальные ответы
Василий Аношко Оракул (51560) 11 лет назад
Не нужно было носить штаны ниже жопы, что бы трещина была видна наружу. Теперь лечитесь всю оставшуюся жизнь, распрощайтесь с почками и будущими детьми.
solo Просветленный (24868) 11 лет назад
мазать скипидарной мазью, сделать компресс, тепло нужно. Тяжести нельзя
Рамиля Затеева Знаток (444) 11 лет назад
В любом случае нужно какое-либо разогревание и горизонтальное положение. Мне помогает апликатор "Ляпко"-это такая резиновая пластиночка с иголочками.
Lana Мыслитель (5355) 11 лет назад
Поясница может болеть : застудила нерв, выпал диск в позвоночнике и как следствие - защемление нерва, женские заболевания, воспаление седалищного нерва, нелады с почками - так что лучше сходить к врачу и сдать анализы...
>>ЭЛЬВИРОЧКА<< Просветленный (24352) 11 лет назад
Тепло, тепло и ещё раз тепло. Очень помогает горячая ванна.
Safaya Мудрец (11740) 11 лет назад
не могу понять, что заставляет девочек открывать пупки, стаскивать с себя джинсы ниже пояса. Юность закончится быстро. Наступит время становиться мамой. Вот тут то и начнется.... Кому нужна больная подруга или жена?
Не стоит раздеваться, когда холодно. Не стоит садиться на холодную скамейку, поднимать тяжести. Берегите себя для самой же себя. А, прежде всего, нужно определить причину боли, а потом начинать растирания, припарки и все прочее.
Похожие вопросы
Также спрашивают