Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
Ремонт и обслуживание авто
+3

Женщина за рулем КТО ОНА??? (ВОПРОС анекдот ВНУТРИ)

При всем моем уважении к нашим прекрасным женщинам все же задаюсь вопросм??? Большинство из них покупают права или каким другим способом добывают. (Ни в коем случае не трогаю тех кто только выучился и только начал ездить) Касается мой вопрос теп кто отмачивает КАЛАМБУРЫ на дорогах. Стою сегодня на перекрестке, на него заезжает девятка, беспардонно останавливается прямо по середине перекреска, к машине подходит вторая женщина и та которая была за рулем совершенно спокойно передает ей два лотка с яйцами, жалка под рукой никакой съемочной аппаратуры не оказалось))))) Сижу ржу над этой тупостью которая могла прийти в голову напрочь безмозглой представительнице слабого скорее не пола а ума)))) Загорается зеленый пру на нее как броненосец потемкин, смотрю завозмущалось от того что я ее заставляю ехать попой назад, после пары секунд возмущения из-за ее руля показался средний палец. Крышку с моего котелка сорвало, вышел из машины думал ей это палец в пятую точку засуну, благо остываю быстро подхожу к двери ее драндулета дверь закрыта, но бабенка оказалась не из робкого десятка открывает двери из которой клубнями валит запах перегара и она мне задает вопрос ты че накурился чтоли, я чуть со смеху штаны не намочил, вежливо спросил где она нашла права и со всей дури хлопнул дверью перед ее носом. Кто бы как поступил в такой ситуации??? И как нам бороться с таким тупизмом)))))

По дате
По рейтингу
Мыслитель
16лет

А если бы это был мужик? думаю что хлопком двери бы здесь не обошлось. А тут посмеялся над дурой. Езжу за рулем 4 год. Такого и насмотрелась и натерпелась. И заметте в основном от мужиков. И сама посылала и меня посылали.... Но мужику, особенно некоторым из них, не уступлю. Это не МЫ тупые, это вы иногда дурака включаете.

16лет

Ситуация забавная и думаю, что редкостная. Согласна что дураков на дорогах много и к счастью или к сожалению не только женщины в этом списке. Могу только посоветовать набраться терпения и конечно быть предельно осторожным на дорогах!)))

Мыслитель
16лет

видел я ту бабу.... ты ей дверью ногу отрубил

Просветленный
16лет

Всяких хватает)))) Сегодня на перекрестке машина стоялла и врубила аварийку, ну сломался бывает))) Обьезжаю, смотрю а он там барышню целует, и плевать на фсех)) Любофф, весна или тупизм??))) Так что не удивляюсь уже, что лотки с яйцами передают на дорогах))

16лет

Прежде всего.... я её палец ей всё-таки засунула бы в ...А вообще такие тупни пола не имеют, иногда смотришь, мужик за рулём, в руль впился, аж красный весь и из ушей пар валит.... А когда девушка внагляк подрезает, хочется просто в морду дать....