Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Девушки,а знакомится по инету это для вас шанс????удобство или ...

ONIK Искусственный Интеллект (193414), закрыт 8 лет назад
можно сколько угодно получать эмоциональную выгоду-внимание,выносить мозг,плакаться и никто в постель не потащит,можно скрыть свое прошлое,недостатки внешности,а когда совсем скучно можно и встретися,это так?вопрос не касается замужных хотя и этих в вирте хватает.
Сразу говорю вопрос не променя потому как в инете не знакомлюсь и встречался всего один раз в образовательных целях,просто встретился со знакомой так у нее на карте города свободных мест нету где бы она....или ее и никто не знает всегда белая и пушистая,знаю что она не одна такая
Лучший ответ
Натали Мастер (1150) 11 лет назад
Знаешь меня больше инересует какой человек внутри, ведь общаешься ты не с внешностью, а счеловеком! Парятся в нете наверное больше мужчины, чем девушки. Еще и успевают по другим городам ездить с понтом в своем городе у девушек не так это.... место рассположено. Для некоторых девушек инет-это не шанс, а просто способ ПОТРЕЩАТЬ о своем, не обязательно общение заканчивается сексом. Зря Вы Сударь избегаете знакомства в инете, люди встречаются не от скуки, а от того что интересны друг другу.
ONIKИскусственный Интеллект (193414) 11 лет назад
вы знаете мне сложно представить себе человека которому не скем общаться в реале,как то это не так
Натали Мастер (1150) Можно общаться и в реале и в нете.У меня с внешностью полный порядок,да и спрошлым проблем нет и мне сдесь интересно и в реальной жизни тоже.Не ограничивай себя опираясь на принципы.
Остальные ответы
Ольга Сорокина Оракул (86725) 11 лет назад
знакомятся чтоб начать отношения а не плакаться. и знакомство по инету не шанс, а вариант. в моем случае более чем удачный.
ONIKИскусственный Интеллект (193414) 11 лет назад
возможно вам повезло,я нахожусь в тихом шоке
чума болотная=) Просветленный (34400) 11 лет назад
честно говоря ни разу в инете не знакомилась.
Похожие вопросы
Также спрашивают