Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Переведите плиз на русский язык.

! _____ ! Ученик (36), закрыт 11 лет назад
My husband's ideas about grammar are, I am sure, better than mine, but when it's a question of ideas about cakes, mine are far better than this.
She went out, and Mr. Priestley said, It's bad luck about Lizzie, isn't it? I'm afraid Susan will go, too, before long. A young fellow near here, Joe Marsden, has asked her to marry him. He is trying to buy a cafe in the High Street.
Лучший ответ
Бегущая по Облакам Мыслитель (6512) 11 лет назад
А зачем Вы то же самое просите 2 раза перевести????
Остальные ответы
Eldar B. Мастер (1317) 11 лет назад
если ты считаешь что я англичанин, то ты глубоко ошибаешься)))) ) Короче купи словарь а???
Valentin007 Мастер (1048) 11 лет назад
Идеи моего мужа о грамматике, я уверен, лучше чем месторождение, но когда это - вопрос идей о пирогах, месторождение намного лучше чем это.
Она вышла, и г. Priestley сказал, Это - неудача о Lizzie, не так ли? Я боюсь, что Сьюзен пойдет, также, в ближайшее время. Молодой товарищ рядом здесь, Джо Marsden, попросил, чтобы она вышла замуж за него. Он пытается купить кафе в Главной улице.

вот. Promt рулит
Nate Мыслитель (5221) 11 лет назад
Мысли моего мужа о грамматике, я уверена, лучше чем мои, но когда вопрос заходит о мыслях о пирожных (тортах) , мои много лучше, чем его.

Она вышла и мистер Пристли сказал что Лиззи не повезло, не так ли? Я боюсь Сюзан тоже уйдет скоро. Молодой парень неподалеку, Джо Марсден, просил ее выйти за него. Он пытается купить кафе на Хай Стрит.
Источник: без словарей и переводчиков
Мурад Шамилов Мастер (1000) 11 лет назад
Тут примерный перевод.. .
Идеи Моего мужа относительно грамматики, я уверен, лучше чем мой, но когда это - вопрос идей относительно пирогов, мое - гораздо лучше чем это.
Она вышла, и Г. Приестлей сказал, Это - неудача относительно Автомобильчика, не так ли? Я боюсь, что Сьюзен будет идти, также, вскоре. Молодой товарищ около здесь, Джо Марсден, попросил, чтобы она женилась на нем. Он пробует покупать кафе в Главную улицу.
K@TzE K@TzE Ученик (192) 11 лет назад
Я уверенна, идеи моего мужа о грамматике лучше моих (мой муж разбирается в грамматике лучше меня) , но когда это касается пирожных (выпечки) , мои знания гораздо лучше его.
Она вышла, и мр. Престли сказал, "ей не повезло, не так ли? " Боюсь, Сьюзен тоже вскоре что-то поизойдет". Молодой парень, находящийся недалеко, Джо Марсден, попросил ее выйти за него. замуж. Он пытается купить кафе на Хай Стрит.
Похожие вопросы
Также спрашивают