Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Подскажите верный исход ситуации: два человека на протяжении долгого промежутка времени вместе, но у одного возникают

БУТЫЛКА Мыслитель (6504), закрыт 11 лет назад
постоянные притензии ко второму, причем это не взаимно, т.е. у второго никаких претензий нет, его всё устраивает. Объясните, пожалуйста?
З.Ы.: отвечающих для получения балла прошу делать соответствующую пометку в строке "источник".
Дополнен 11 лет назад
извините, нашла грубые орфографические ошибки, )))
Дополнен 11 лет назад
хорошо, пусть будут коллеги, кот.зависят друг от друга, т.е. работа одного ничто без второго и наоборот, если важно, первый (претенциозный) - женщина, второй - "флегмат" - мужчина; ваше мнение мне интересно.
Лучший ответ
ольга маруженко Гуру (2927) 11 лет назад
Верный исход это выяснение отношений, мирное соглашение и пакт о ненападении. А вообще-то единой рекомендации быть не может. Иногда тот, кого все устраивает, эгоист, живущий в свое удовольствие. А иногда жертва, готовая на все. В любом случае исход может быть разным.
БУТЫЛКАМыслитель (6504) 11 лет назад
важно понять кто он, этот второй в данном случае: эгоист или жертва, неужели это невыполнимая задача, как это определяется...
ольга маруженко Гуру (2927) Это определяется по более подробным обстоятельствам. Если хотите, напишите личное сообщение. Чем смогу - помогу.
БУТЫЛКАМыслитель (6504) 11 лет назад
коллеги, кот.зависят друг от друга, т.е. работа одного ничто без второго и наоборот, если важно, первый (претенциозный) - женщина, второй - "флегмат" - мужчина; мне интересно ваше мнение. женщине часто приходится выполнять его работу, чтобы не утонуть самой, при этом оба сильно зависят от работы.
это всё, что я знаю, описала со слов женщины, конечно, необъективно, но... выяснение отношений и высказывание претензий уже состоялось и вот итог: у меня есть претензии к тебе, а у меня к тебе нет.
ольга маруженко Гуру (2927) Если нет возможности разделить обязанности, то остается или терпеть и продолжать работать вместе во благо обоих, или искать другого напарника. По всей видимости мужчине и так хорошо! Иногда мы неоправданно ожидаем большего. Пока человек не заинтересован в чем-то, его невозможно заставить или переубедить.
Остальные ответы
Аллегория Мудрец (15134) 11 лет назад
первый второму, видимо, кость в горле.... а причины могут быть разные.... вы даже не написали кто это... супруги, коллеги по работе... или соседи)))
Amrjj00 Arni Мастер (2133) 11 лет назад
Один уйдет от второго, потому, что ему дикомфортно или будет терпеть.. . а потом всё ровно уйдет
matrjeska Мыслитель (8020) 11 лет назад
Не бывает одного пути разрешения какой-либо ситуации. Всегда несколько, как минимум два.
Tatiana Профи (563) 11 лет назад
Чувства остыли, один надоел другому, появился кто-то третий. В любом случае один уйдёт, а второй будет переживать в своей депрессии от полугода до двух-трёх лет....))))
Kania Оракул (60889) 11 лет назад
Верный исход? Они расстанутся! У меня к моему любимому были претензии, он терпел 4 месяца. Потом бросил меня. Сейчас собираюсь избавится от претензий и требований, и вернуть его.
ЗЫ: Когда нибудь его это достанет! Хорошо, что вы поняли это заранее. Я поняла задолго после расставания.
Источник: Личный негативный опыт.
БУТЫЛКАМыслитель (6504) 11 лет назад
жаль, что такой опыт имел место быть, но любой опыт, по-моему, во благо и большой плюс.
Kania Оракул (60889) Знаете,я его возвращать не буду... Опыт? Да,любой опыт положителен. У нас разница в возрасте была 24 года,в принципе-бесперспективно. Поэтому надо было когда-то прекращать эти отношения..Вот он их и прекратил. Опыт это конечно бесценный. С другим человеком я этого не повторю уже...
Похожие вопросы
Также спрашивают