Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
Отпуск мечты
+2

Канарские острова. Какой остров лучше выбрать? Где теплее в декабре? И какой отель лучше? )))

хочу попробывать зимний морской отдых. остановилась на канарских островах, до них ближе всего от нас. отпуск семейный с двумя детьми. что посоветуете?

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

точно точно, холодно там в декабре и ветер.. и пустынно. . в общем, не самое оптимистичное место для декабрьских морских купаний.. уж тогда лучше, мне кажется, на юг испании, там хоть также и не покупаетесь, то хоть погулять. посмотреть есть что, скучно не будет (позагорать и там можно, на пляхаж народ лежит:)). . ну а если все таки море, то другие вариаты надо поискать

Профи
16лет

не хочу вас расстраивать, но кажись вы зиму проспали.

Просветленный
16лет

в Испании все отели хорошие, но на канарах океан а он и летом прохладный а зимой там +22 этой зимой были дожди а сейчас народ вовсю загорает!

Мудрец
16лет

зимой на канарах не покупаешься- холодно, летите лучше в Доминикану- не пожелеете, или в Таиланд

Просветленный
16лет

Мне очень на Тенерифе понравилось. Я была в октябре. Мы, практически, не купались. Океан холодный. Все-таки, если хотите морской отдых, лучше где потеплее.