Легкая
Просветленный
(30938)
15 лет назад
Я пробовала такой морепродукт, который называется ПЕРСЕБЫШ, название на португальском поэтому может и неправильно пишу. Представляет собой соцветие толстых палочек на конце которых щупальца, внутри палочек мясо розового цвета. Было это на островах Зеленого Мыса - Республика Кабо Верде!
ЯЯ
Оракул
(81592)
15 лет назад
ну ...я бы не сказала, что это блюдо.... морских ежей... мы их со дна сами доставали... нам их раскрывали... и мы ели.... специфическое блюдо=)))
Евгешка
Оракул
(67926)
15 лет назад
только что, конфетку!!:)) ) она такая необычно вкуууусная, что прям ням ням!!:)) ) а если серьёзно, то легушачие лапки, собственноручно пойманные и зажаренные на костре!!!:)))
Соколов Андрей
Гений
(84596)
15 лет назад
Светлой пятницы, Леночка!:)) Солнышко, брёвнышко, килька в томате, икра кабачковая, огурчики, помидорчики свежие, лучок зелёный, водочка, музыка и весёлая компания:)) Когда-то так было и для меня всё это вместе, и есть - самое необычное блюдо. Всё просто, но разве с этим может сравниться самое необычное или дорогое блюдо? Вряд ли:))