Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
От колыбели до сада
+1

Моя мама меня сегодня обидела своим высказыванием, что я старая...

Я родила поздно, в 30 лет. Сейчас доче 1,3 годика. Она - мой первый ребенок. И вот, рассказав, маме, что сегодня в поликлиники доча так носилась, что я устала за 30 минут сидения в очереди, мама в ответ, конечно устала, ведь ты же родила будучи уже в возрасте, считай старой. А вот, если бы родила в 20 лет, то совсем не устала бы. Не, ну, нормально. И это родная мать. А вы что думаете по этому поводу?

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Дорогая Дафина! Я родила в 35 лет. Моей доче сейчас 1,2. Мои родители рады тому. что у них теперь есть внучка. Но мне тоже говорят, что я старая для первого ребенка. Что тут обидного? Это факт! А то, что вы устали, может, сказывается весна, нехватка витаминов, но никак не возраст. Простите свою маму и не обращайте внимания на такие мелочи! Всего вам хорошего! И пусть малышка растет здоровая!

Просветленный
16лет

зНАЕШЬ ПОЧЕМУ ТЕБЕ ОБИДНО? ? Потому, что это--правда!... 20 лет--это не тридцать лет. ..Меня второй ребенок все время упрекал и упрекает, что я --старая... Так как я второго родила в 28 лет.... А у других родители в классе были моложе...

Мудрец
16лет

Ну в основном, приблизительно к 45 годам, имея подростка на руках, с мамой соглашаются.
Европа- Европой, а в России совет рожать ближе к 40 не катит вообще.
Лет до 60 дожить, уже хорошо.

Искусственный Интеллект
16лет

ой, что-то мама ваша. . того. . не права, мягко говоря. Меня вот мама родила в 35, и я ни разу не посчитала ее старой. А от маленького, который носится и бесится, кто угодно устанет, хоть в 30, хоть 20, это факт. Детки - они кого хочешь уморят))

Гуру
16лет

бред, в европе раньше 35 и не думают о рождении ребенка, у меня знакомые в штатах живут, их "девочке" 27, так и она и ее родители считают что она еще маленькая. А у нас - до 25 не вышла замуж, не родила - все, ты неудачница и коротать тебе век свой одной одинешеньке...