Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

если ты удаляешь свой мир то ты удаляешься со всех мест в которых ты зарегистрирована и сылаються на этот почтовый ящик?

Пользователь удален Ученик (143), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
виктор рудов Мудрец (13830) 11 лет назад
Удаляется только Мир, а всё остальное остаётся, даже Мир можно востановить потеряв не много, только друзей и музыку
Остальные ответы
Похожие вопросы
Также спрашивают