Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Мужчины как Bы относитесь к женщинам которые не хотят рожать ради того чтобы сохранить подольше сBою

наташа михайлова Мастер (1490), закрыт 11 лет назад
фигуру или просто Bыбирают не рожать жить для себя?
Лучший ответ
осень Просветленный (26947) 11 лет назад
А дети тоже для себя. Только некоторые это поздно понимают.
Остальные ответы
Беляев В.Н. Гуру (3670) 11 лет назад
Дефект у неё.
наташа михайловаМастер (1490) 11 лет назад
согласна , а если у неё какая то глубокая душеBная траBма например жертBа педофила?
Беляев В.Н. Гуру (3670) То есть дефект у неё. Можно пожалеть.
Temari Мыслитель (5540) 11 лет назад
значит она не готова стать матерью. и это даже хорошо что не рожает. всему свое время.
наташа михайловаМастер (1490) 11 лет назад
а если Bремя так и не настанет? но Bот так Bот грустно .Мне много таких женщин сейчас Bстречается почему то,а жалостью можно только унизить ,а это их Bыбор сознательный.
Temari Мыслитель (5540) Знаете у каждого своя, уготовленная только ему(ей) судьба. и если кто то делает выбор НЕ Рожать, то значит это к лучшему)))
A-Lena Просветленный (23164) 11 лет назад
Хорошо они к ним относятся. Лучше, чем к толстым коровам. Мужчин интересует процесс, а не результат. С результатом они смиряются, потому что женщина не безразлична.
БАРБАРИСОВНА Просветленный (32572) 11 лет назад
Да.. . Мужчины каткегоричны. И вранье - что им нужны только модели. Ведь ЛЮБОВЬ ЕСТЬ, ЕЁ НЕ МОЖЕТ НЕ БЫТЬ....
наташа михайловаМастер (1490) 11 лет назад
согласна , а если у неё какая то глубокая душеBная траBма например жертBа педофила?
БАРБАРИСОВНА Просветленный (32572) Я не говорю о патологии. В таком случае - к психологу надо. Хотя если не хочет - никакой психолог не поможет.
Александр Эглит Знаток (316) 11 лет назад
А на фига она такая нужна как жена, Можно и без жены найти молодую и бездетную, красивую и стройную.
наташа михайловаМастер (1490) 11 лет назад
Простите я не поняла Bашего мнения, а на счёт продолжения рода для мужчины это -Bажно.Но у меня то Bопрос по моему другой чем Bаш отBет . Я гоBорю про сознательный Bыбор не рожать (по моему это страшно для женщины)
Александр Эглит Знаток (316) Да все как раз очень просто. Рано или поздно он такую женщину просто бросит. Для нормального мужчины семья и дети также важны как и для женщины.А женщина может рано или поздно пожалеть об упущенном времени, если она конечно окончательно не испорчена своими думками только о себе.Бывают конечно такие для которых не семья главное а - например наука. Как например Пьер и Мария Кюри.
наташа михайловаМастер (1490) 11 лет назад
Спасибо за мнение .Согласна , а если у неё какая то глубокая душеBная траBма например жертBа педофила
Александр Эглит Знаток (316) Что это за жертва если трахаться не против а рожать против.
МарфаВасильна Я Гуру (4770) 11 лет назад
Ну да, мужчины во что бы то ни стало хотят, чтобы их род продолжался! А на мнение женщины им завсегда наплевать! Я вот точно так же родила, хотя дети мне были нафиг не нужны, и моя фигура мне всегда была дороже, чем ребенок. А уж мой покой-тем более. Когда ребенок родился, мне хотелось или в форточку его выбросить или бежать от него, куда глаза глядят. Мужчины думают только о себе, не им потом мучиться, с ребенком сидеть. Зато словами вон как бросаются-развелся бы! Вроде как женщина, которая не хочет рожать, и не нужна. А женщина не обязана рожать, и не обязана портить фигуру и тратить свое здоровье ради ваших отпрысков, которые, когда вырастут, тоже будут думать только о себе и о своих интересах. Если женщина не хочет детей, это не значит, что она не любит мужа! И если она не хочет-значит и не надо заставлять ее выполнять ваши капризы! Спасибо такая женщина потом не скажет и ребенок будет ей в тягость! Такие вопросы надо решать до того как решили пожениться. Я знаю, что я-последняя сволочь, раз такое пишу, да мне самой паршиво, слов нет! Ведь я -самая поганая и хреновая мать! И не важно, что я не кидаюсь на сына с кулаками! Я покалечилась при родах-будь здоров! Любите своих женщин только за то, что они с вами! А детей должны хотеть оба, а не так, что "разведусь-не разведусь" . Не повторяйте чужих ошибок.
МосинькаМудрец (19714) 11 лет назад
Что за ерунда, почему это Вы - последняя сволочь??? То есть, когда мужиков вынуждают жениться, типа "дорогой, я залетела, и ты должен поступить как джентльмен", и они потом своих детей видеть не могут (кстати, это часто и на жену распространяется, не то, что у Вас), то это нормально, а вот у женщины, видите ли, обязательно должен быть инстинкт размножения??

Очень Вам сочувствую, хоть тут и многие осудят: мол, женщина должна раствориться в семье и жить для ребёнка. Ерунда, женщина должна жить для себя. И если в её планы о себе укладывается ребёнок, тогда можно и для ребёнка пожить. Понимаю, что Вам моё сочувствие без надобности, судя по ответам Вы - сильная женщина и прогибаться не привыкли. Что ж, сын у Вас уже большой (лет 11, насколько я помню?), так что основные усилия позади. Мужа простите, они сами как дети: не знают, чего хотят, и мучаются с этим всю жизнь, и нас мучают
наташа михайлова Мастер (1490) Юля я нисколько не хотела обидеть Bаши чуBстBа . У Bас сBоя ситуация Bы отреагироBали так на отет мужской . А у этого челоBека сBоё. Мы Bсе жиBём как можем . Спасибо за мнение
Владимир Мыслитель (5146) 11 лет назад
Я таких не знаю (работаю в роддоме)!
Похожие вопросы
Также спрашивают