Top.Mail.Ru
Ответы

Мужчины как Bы относитесь к женщинам которые не хотят рожать ради того чтобы сохранить подольше сBою

фигуру или просто Bыбирают не рожать жить для себя?

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

А дети тоже для себя. Только некоторые это поздно понимают.

Просветленный
16лет

Хорошо они к ним относятся. Лучше, чем к толстым коровам. Мужчин интересует процесс, а не результат. С результатом они смиряются, потому что женщина не безразлична.

16лет

Ну да, мужчины во что бы то ни стало хотят, чтобы их род продолжался! А на мнение женщины им завсегда наплевать! Я вот точно так же родила, хотя дети мне были нафиг не нужны, и моя фигура мне всегда была дороже, чем ребенок. А уж мой покой-тем более. Когда ребенок родился, мне хотелось или в форточку его выбросить или бежать от него, куда глаза глядят. Мужчины думают только о себе, не им потом мучиться, с ребенком сидеть. Зато словами вон как бросаются-развелся бы! Вроде как женщина, которая не хочет рожать, и не нужна. А женщина не обязана рожать, и не обязана портить фигуру и тратить свое здоровье ради ваших отпрысков, которые, когда вырастут, тоже будут думать только о себе и о своих интересах. Если женщина не хочет детей, это не значит, что она не любит мужа! И если она не хочет-значит и не надо заставлять ее выполнять ваши капризы! Спасибо такая женщина потом не скажет и ребенок будет ей в тягость! Такие вопросы надо решать до того как решили пожениться. Я знаю, что я-последняя сволочь, раз такое пишу, да мне самой паршиво, слов нет! Ведь я -самая поганая и хреновая мать! И не важно, что я не кидаюсь на сына с кулаками! Я покалечилась при родах-будь здоров! Любите своих женщин только за то, что они с вами! А детей должны хотеть оба, а не так, что "разведусь-не разведусь" . Не повторяйте чужих ошибок.

Мыслитель
16лет

значит она не готова стать матерью. и это даже хорошо что не рожает. всему свое время.

Мыслитель
16лет

Я таких не знаю (работаю в роддоме)!