Top.Mail.Ru
Ответы

Девушки на авто к вам вопрос

вот часто слышу жалобы от девушек на тему - нас мужчины на дорогах не уважают ругаются не пропускают подрезают и т.д....
сам я за рулем не так давно но накатал приличный киллометраж. и сама собой выявилась одна любопытная особенность о которой я раньше ни от кого не слышал.
ВЫ девушки сами никого не пропускаете , более того свирепо присекате попытки втиснустся перед вами.
про то что пешеходов для вас не существует это отдельная песня...

почему так ?

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Это не про меня. Я почти всегда пропускаю. Особенно, если вижу бедная машинка моргает-моргает, хочет перестроиться, а её никто не пускает, мне её жалко и когда до меня очередь доходит я её всегда пропущу.

Мудрец
16лет

ну на счет того, что женщины никого не пропускают говорят везде и всюду. Практически на всех автофорумах об этом идет речь. Откуда такое представление не могу сказать. Сама очень часто пропускаю. Меня тоже пропускают постоянно. Хотя и идиотов полно обоих полов на дорогах. Я не могу сказать что водители того или иного пола лучше или хуже. В общем все нормально у нас на дорогах))))))))))))) ) всяко бывает))))))))))

Мастер
16лет

Мне кажется, что и среди мужчин и среди женщин есть такие невоспитанные создания... Просто, мужчины себя ведут так из принципа, что они мужчины, а женщины-из принципа, что они женщины... Комплексы неполноценности, не более... ((( Нормальный воспитанный человек, уверенный в себе, в своих возможностях, умениях и прочее, должен быть вежливым везде и на дороге в том числе! Как жаль, что с каждым годом (даже с днем) таких остается всё меньше и меньше!!! (((

Мудрец
16лет

Я не жалуюсь, меня мальчишки всегда пропускают, а подрезать я не позволяю))) Грешна не люблю пропускать, но мальчишек, которые не наглые, пропущю если попросят)))

Знаток
16лет

это точно у меня есть знакомая она водит в очках но иногда их забывает взять и это начинаетсчя шоу!!!! она кроме дороги не чего не видит пешеходы просто берегитесь!!!!