Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

У меня 5 пудр, 3 туши, 4 румян, сто пицот тыщ теней...в большинстве всё люксовое,стоит дофига...как же мне остановиться?

Анастасия ШЕВ Мудрец (14998), закрыт 13 лет назад
как только куплю пудру, то уже хочу купить следующую, и так практически со всей декоративкой и ухаживающей косметикой....это уже какая-то патология....уже самой надоело, как же себя ограничить???
Лучший ответ
Морская Оракул (77137) 13 лет назад
Гы.. . Ну у любой женщины есть своя мания.. . Сумочки, обувь, косметика, одежда.. .

Вот я в плане косметики обожаю тени брать.. . Мне их всегда мало. :))) К туши отношусь более прохладно (обычно в количестве "2 штуки"), к помадам и тональникам тоже.. . Румяна мне и вовсе не к чему часто (у самой румянец.. . тьфу-тьфу-тьфу... есть).. .

К декоративке дышу менее ровно, нежели к ухаживающей.. . :)

Может тебе нужно какое-нибудь дополнительное хобби?... Изучи новый язык, путешествуй, займисть тем, к чему душа лежит (психология, живопись, спорт и т. п. ) и пореже ходи в эти заманющие гипермаркеты косметики.. . Если что-то из косметики кончится, попроси твоего парня тебя сопровождать и не в коем случае не давать купить лишнее. Напиши на бумажке то, что реально надо и отдай ему, а он пусть контролирует. Может поможет.. . :)
Остальные ответы
Lana Uran Гуру (3598) 13 лет назад
Если бы действительно хотели остановиться, то не спрашивали, а остановились бы...
Алеся СМастер (1225) 13 лет назад
это точно! причем такой подход касается всего
ира соколова Мыслитель (9443) 13 лет назад
шипоголизм лечиться обратитесь к психологу. Потратьтесь на него вместо пудры.
Smirnova Мыслитель (8184) 13 лет назад
Срок хранения ограничен, повыбрасывать! пересчитать сколько это в деньгах. Впечатлит!
Оленька *Лапонька* ))) Мастер (2457) 13 лет назад
Самовнушением, вот закончится это, куплю следующее, здесь сила воли нужна и самовнушение "А оно мне надо? "
Великолепная Оракул (84496) 13 лет назад
Не было бы денег на хлеб, другое дело! А так балуй себя, тоже радость!
Ирина Тарасова Гуру (4710) 13 лет назад
Это патология! Может к психоаналитику сходить будет дешевле! Я польуюсь только элитной косметикой, но до тих пор пока у меня не закончится очередная коробочка, за следующей я не иду! Просто много других мест, куда можно направить эти средства. А косметика должна быть самой лучшей и служить нам, а не мы для ее.
аннет искандярова Мастер (1065) 13 лет назад
я тоже уже всю косметику mary kay скупила, что делать сама не знаю.
Александр Моисеев Мастер (2130) 13 лет назад
быть может вам поможет тот факт, что большинство вашей косметики испытано на животных? (если даже не вся) - это когда капают средством в глаза кроликам, зажатым в станки, или наносят средства на плоть живых животных с предварительно снятым участком кожи. вы можете много узнать о испытаниях косметики на животных из того же интернета - то о чем не говорят рекламы из телевизора!

а вообще конечно силу воли вам надо закалять...)))
Анастасия ШЕВМудрец (14998) 13 лет назад
у меня большинство косметики от фирмы Герлен, они не испытывают косметику на животинках, для меня это тоже оч. важно, все эти жуткие издевательства над животными просто меня убивают, стараюсь покупать косметику и бытовую химию фирм, не тестирующих свою продукцию на животных
волю буду закалять, только как? )))
ЕкатеринаПрофи (692) 13 лет назад
Косметику люкс не испытывают на животных!!!!
Анастасия ШЕВ Мудрец (14998) не факт! например, Ланком принадлежит концерну Лореаль - одному из самых злостных мучителей животных
Кашапова А.Р. Гуру (3377) 13 лет назад
советую переключиться на одежду))))))))) Z cfvf nnfrя
Анастасия ШЕВМудрец (14998) 13 лет назад
охххх...так я как раз с одежды и переключилась )))))
уже складывать её некуда, как шкаф открою, так на меня какие-то незнакомые тряпки сыпятся, которые я во время затмения раньше понакупила
Тамара Верховцева Мудрец (13842) и я с одежды перключилась на косметику когда уже в шкаф ничего не влезает....как мы похожи:))))может быть начать урашения покупать?
Елена Мудрец (11388) 13 лет назад
оо у меня такая же проблема, но я не считаю это проблемой)) ) и мания на туши, хаха у меня их не три, а штук 10 ...))))
buci Профи (694) 13 лет назад
от дорогой косметики стареет лицо худеет кошелек поевляется депрессия .советую покупать огурцы помидоры делать маски в место пудры использовать свеклу для румяны.... голову мыть яйцами чтоб не покупать шампунь для обьема.
Тамара Верховцева Мудрец (13842) 13 лет назад
ооооо у меня та же проблема! сегодня еле еле оттащила себя от стенда Диор чтобы не купить еще один уже 5 тональный крем и даже не знаю какой по счету блеск для губ. ну понимаю ведь куда???? а нги идут к косметике! мне кажется себя нужно внушить что у меня все есть, а новинки которые так хочется испробовать приобрету когда хоть что нибудь из своих запасов закончится! вообщем только силой воли!
Анастасия ШЕВМудрец (14998) 13 лет назад
только люкс ведь, гадюка такая, практически бесконечен ))))
у меня румяна уже второй год Герленовские, а у них даже дна ещё не видно
Тамара Верховцева Мудрец (13842) да румяна долго не заканчиваются.у меня клиник в виде цветочка никак не закончатся,пудра рассыпчатая живанши тоже почти целая хотя давно уже покупала....а вот туши люкс быстрее обычно засыхают!попробуйте акцентировать свое внимание на том что менее экономичное!
Бунтарь Просветленный (23174) 13 лет назад
Смените пол - и ваши дела пойдут на лад... может быть...
VVV Знаток (438) 13 лет назад
Это шопоголизм! ВЫ смотрели фильм с таким названием? нАВЕРНОЕ ТАМ ЕСТЬ ПОДСКАЗКА. Я его не смотрела, т. к. этим не страдаю. НО я думаю, что эта патология от депрессиии. А может вам стоит выучиться на визажиста и зарабатывать на этом деньги?
Тамара ВерховцеваМудрец (13842) 13 лет назад
когда депрессия мне напрмимер вообще ничего не хочется и тем более косметики!
VVV Знаток (438) А это чобы поднять хоть как-то себе настроение.
Просто Я Мастер (2297) 13 лет назад
когда закончатся деньги, тогда и остановитесь)) )
Vlad Elbakyan Просветленный (25486) 13 лет назад
А зачем останавливаться? Ведь должно же быть что-то такое в жизни. что радует. Откажетесь от маленькой радости покупки дорогой косметики - впадете в депрессию, станете раздражительной и неулыбчивой.
Ведь от этой вашей страсти кроме кошелька никто не страдает. Ну тогда и не надо себя ограничивать, если это дает приятные эмоции, то можно этим даже гордится - типа вот у меня самая крутая коллекция косметики, все пробовала :) Пусть завидуют.
Anna 17 Просветленный (47060) 13 лет назад
А зачем много пудр, если та, что у тебя есть тебе подходит?? ? У меня много блесков, несколько палеток с тенями (все разного оттенка и достаточно 4 палетки - коричневая, голубая морская гамма, розово-бежевая и одна с темными цветами чисто для вечернего макияжа) , тушь я покупаю когда чувствую, что там осталось мало - зачем опять-таки несколько, если тебя устраивает твоя? ? Единственное, можно иметь на каждый день и для вечера с более ярко выраженным эффектом удлинения и объема. Пудры у меня всего 3. 2 обычные - диор и мак и одна бронзатор. Покупаю, когда те заканчиваются. Тоналка так же. Ведь всё равно цвет один и тот же надо брать, и выглядит одинаково. Подумай при покупке в следующий раз об этом. Я не ограничиваю себя только в блесках для губ - люблю разные оттенки.
Prosto Olya!!!=))) Мастер (1608) 13 лет назад
А вас вообще не смущает, что у косметики есть срок годности, который истекает, раньше, чем вы успеете всё использовать. Специалисты вообще рекомендуют, менять косметику чаще, чем написано на упаковках, так как условия хранения не всегда соответствуют положенному. =>все ваши запасы действительно лишние. А пользоваться косметикой, которая уже не годна к употреблению, не разумно. Лучше уж точно на одежду переключится, её в любом случае много не бывает -100%. Хотя решать вам!!!)))
°=Gatta_Nera=° Гуру (2602) 13 лет назад
это у Вас скорей всего от того, что Вы не довольны на все 100% от результата предыдущей покупки, и т. о. ищите лучше: или по тону, или по консистенции. Но, не забывайте, что косметика портится. И при большом её наличии, периодически надо просто брать и выбрасывать, как бы жалко это не было. Иначе есть риск инфицирования кожи и глаз.
Похожие вопросы