У меня 5 пудр, 3 туши, 4 румян, сто пицот тыщ теней...в большинстве всё люксовое,стоит дофига...как же мне остановиться?
как только куплю пудру, то уже хочу купить следующую, и так практически со всей декоративкой и ухаживающей косметикой....это уже какая-то патология....уже самой надоело, как же себя ограничить???
Гы.. . Ну у любой женщины есть своя мания.. . Сумочки, обувь, косметика, одежда.. .
Вот я в плане косметики обожаю тени брать.. . Мне их всегда мало. :))) К туши отношусь более прохладно (обычно в количестве "2 штуки"), к помадам и тональникам тоже.. . Румяна мне и вовсе не к чему часто (у самой румянец.. . тьфу-тьфу-тьфу... есть).. .
К декоративке дышу менее ровно, нежели к ухаживающей.. . :)
Может тебе нужно какое-нибудь дополнительное хобби?... Изучи новый язык, путешествуй, займисть тем, к чему душа лежит (психология, живопись, спорт и т. п. ) и пореже ходи в эти заманющие гипермаркеты косметики.. . Если что-то из косметики кончится, попроси твоего парня тебя сопровождать и не в коем случае не давать купить лишнее. Напиши на бумажке то, что реально надо и отдай ему, а он пусть контролирует. Может поможет.. . :)
это у Вас скорей всего от того, что Вы не довольны на все 100% от результата предыдущей покупки, и т. о. ищите лучше: или по тону, или по консистенции. Но, не забывайте, что косметика портится. И при большом её наличии, периодически надо просто брать и выбрасывать, как бы жалко это не было. Иначе есть риск инфицирования кожи и глаз.
да да, патология )) но все лечится ОТСУТСТВИЕМ денег, поверьте!
от дорогой косметики стареет лицо худеет кошелек поевляется депрессия .советую покупать огурцы помидоры делать маски в место пудры использовать свеклу для румяны.... голову мыть яйцами чтоб не покупать шампунь для обьема.
Это патология! Может к психоаналитику сходить будет дешевле! Я польуюсь только элитной косметикой, но до тих пор пока у меня не закончится очередная коробочка, за следующей я не иду! Просто много других мест, куда можно направить эти средства. А косметика должна быть самой лучшей и служить нам, а не мы для ее.