Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Совместимы ли в семейной жизни водолей- женщина и рак- мужчина?

Tania Larina Ученик (204), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
БЛОНДИНКА В ШОКОЛАДЕ Оракул (73209) 11 лет назад
Мужчина-Рак и женщина - .

...ВОДОЛЕЙ

Хотя вы оба романтики, но живете как бы на разных планетах. Рак ждет от своей партнерши преклонения перед семьей, ты же склоняешься скорее в сторону ценностей общечеловеческих, жертвуя ради них интересами конкретного человека. Тебе дороги твои возвышенные идеалы, и сосредоточенность Рака исключительно на самом себе и своей семье - существующей или планируемой - для тебя вряд ли приемлема.

В итоге отсутствие взаимопонимания может привести вас к крупным разочарованиям.

Рак подходит ко всему эмоционально и попытается поймать тебя в силки своей чувственности. Ты сразу решишь, что он хочет лишить тебя свободы; на самом деле он просто хочет любить и быть любимым. Ему, нежному и чуткому по натуре, нужно, чтобы партнерша испытывала к нему серьезное чувство. Ты же стараешься держаться от любви на расстоянии, для тебя есть много дел поважнее. Он, в свою очередь, живет исключительно эмоциями, им посвящает всю свою жизнь, растрачивая себя. и сгорая в их огне. Тебе никогда не понять, как можно без остатка отдаваться чувствам, поэтому ты считаешь его иногда не совсем нормальным. Для тебя странно, что во имя любви человек готов на любые жертвы.

Тем не менее в некоторых случаях тебя очень устроит такое отношение к жизни. Если, например, у тебя что-то случится - ведь такое бывает с каждым! - близкий человек рядом будет как нельзя кстати. Именно Рак станет твоим утешением, твоей опорой в трудные минуты жизни. Если ты чуть внимательнее приглядишься к своему возлюбленному, ты поймешь, что он всегда готов прийти тебе на помощь по первому сигналу о возникших у тебя проблемах. Нет, он вовсе не ждет твоих неудач, просто когда он нужен, он чувствует себя счастливым. Если ты позволишь ему о себе позаботиться, он поверит, что живет не зря! Доставь ему эту радость, пусть он проявит себя, если даже для этого тебе специально придется подстраивать подходящие ситуации.

РАК - КАКОЙ ОН В БРАКЕ

А что после свадьбы?

Жизнь в брачном союзе с Раком - задача не из простых. Зачастую он настолько лишен реализма, что на твои плечи ляжет весь груз его романтических идей, которые ты должна будешь как-то приспосабливать к действительности. Во имя вашего общего благополучия тебе придется думать об этом и за себя, и за него, а иначе его замки так и останутся воздушными или рухнут, как карточные домики! Невозможно мечтать всю жизнь, для выполнения хоть некоторых планов нужен реализм. Эта черта характера, как и практичный подход к жизни, у твоего избранника напрочь отсутствует. Он создан скорее для жизни в домашнем уюте, вдали от интриг и суровости окружающей действительности. Если вдобавок он окружен детишками, это для него настоящее счастье! Не пытайся силой вырвать его из этого убежища! Ты должна понять: не все слеплены из одной глины, не каждый одинаково способен все уметь. Он не годится для выполнения каких-либо задач «внешнего» характера; цель и смысл жизни в его понимании- в семье, в близких ему людях. Чем сильнее он ощущает свою связь с ними, тем выше его оценка собственного существования. Подумай, как замечательно иметь такого мужа, если, конечно, тебя устраивает именно это мировоззрение.. .

КАК ИЗБЕЖАТЬ СКУКИ

Как его при себе удержать

Откровенно говоря, по собственной инициативе Рак вряд ли захочет тебя оставить: он настолько привязывается к своей партнерше, что мысль о разрыве чужда ему, даже если он не счастлив в браке.

В то же время ты должна принимать во внимание: для него невозможен разрыв в физическом плане, в плане же духовном дело обстоит иначе. Старайся ни в коем случае не допустить, чтобы твой партнер оказался в эмоциональной изоляции, иначе он очень отдалится от тебя. Если ты заметишь, что твой возлюбленный временами уходит в себя, уже не такой ласковый, как раньше, срочно предпринимай меры! Лучше всего вызвать его на откровенный разговор, чтобы он признался, в чем причина его отчуждения.
Остальные ответы
Лариса Искусственный Интеллект (207529) 11 лет назад
У меня был опыт. Я водолей. Мужчина - рак хороший семьянин. Уравновешеный, то что нужно для бунтаря водолея.
Shine Оракул (67632) 11 лет назад
Если Водолея устроит Рак - тогда можно. А вот желание Рака вообще не учитывается.
Toxic Мыслитель (5478) 11 лет назад
ВОДОЛЕЙ - РАК: Эмоциональный Рак раздражает Водолея тем, что придает сексу слишком большое значение. Водолей предпочитает менее горячие страсти и более внимательное отношение друг к другу. Со временем Водолей почувствует себя отрезанным от мира и начнет отрицательно относиться к постоянному, прилипчивому Раку. Обиженный Рак рассердится и почувствует себя ненужным. В связи много сложностей. В браке - масса проблем.
светлана Мыслитель (7680) 11 лет назад
интеллектуальный брак, одни разговоры, никакого секса...
Похожие вопросы
Также спрашивают