Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Что вы думаете об этом? См н

bagira Искусственный Интеллект (116238), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
Евген(аки хорт у длаки ярки™) Просветленный (48437) 11 лет назад
Крепко же этого мужика взрывом шандорахнуло.
Остальные ответы
Kill Joy Просветленный (20669) 11 лет назад
Когда я слушала эту запись, у меня появилось хорошее чувство в районе груди - любовь, доброта и счастье. . Поэтому я верю этой записи. Сайфидин мне тоже понравился, у него добрый и спокойный голос. Так говорят люди, познавшие Истину. Во всё это я верю уже давно. Ко мне приходила и умершая бабушка во сне. И комната тоже была заполнена ослепительным светом. . и даже пылинки кружились в этом свете. И Дьявол ко мне приходил, перепугал меня, но не причинил, слава богу, вреда. . И сны я видела, когда я пыталась перебраться через обрыв, но отступила в нерешительности.. . И старец взял меня за руку и шагнул вместе со мной в пропасть. И видела я, как мост вырастает под нашими ногами. И мы идем по воздуху. И сквозь дрёму слышала я голос: Верующий увидит мост там, где неверующий лишь пропасть. Верь.
Столько подсказок мне давали, так меня убеждали поверить.
Я верю в БОГА! Но почему- то в Иисуса не верю. Точнее верю, но почему-то не считаю нужным ему молиться. Не знаю, почему такая раздвоенность. . Вроде если верю в Бога, должна и во все остальное верить.
ЛиссаМастер (2343) 11 лет назад


Это старинный калужский мост. его называют римский виадук в центре России) недано он начал разрушаться... думаю, починят) Но верующий увидит мост и там, где мосты кажутся разрушенными)
Мне понравился Ваш комментарий) Красиво
gdfgd gdfgdУченик (100) 11 лет назад
Вероятно вас познакомили с каким либо толкованием направленным против Иисуса?!
Посмотрите, Апостол Павел пишет верующим и говорит "призывающими имя Господа нашего Иисуса Христа".
1Коринф.1:1,2 "Павел, волею Божиею призванный Апостол Иисуса Христа, и Сосфен брат, 2 церкви Божией, находящейся в Коринфе, освященным во Христе Иисусе, призванным святым, со всеми призывающими имя Господа нашего Иисуса Христа, во всяком месте, у них и у нас" .
Если первоапостольская церковь взывала в молитве к Господу Христу то почему мы не можем?!
всякая дверь откроется,стучите и отворят
Лисса Мастер (2343) 11 лет назад
Интересная свидетельская информация.. . о вещах в принципе достаточно разнообразно описанных)
А что тебя в ней заинтересовало?
Доброй ночи!)
bagiraИскусственный Интеллект (116238) 11 лет назад
Привет!Да лично меня это не шакирует,я который раз слышу примерно то что и сама видела.Вот ощущения,туман этот меня поразил.Он действительно необычный.И трон,он неописуем.
Лисса Мастер (2343) Туман? Туман это интересно... да. Немного загадочности даже там, где приоткрыть казалось бы решились все)) Мне вот интересно - зачем человеку такую информацию дают? Форсируют внутреннее развитие? По-видлимому, так... и путь может быть показывают - куда идти... Не знаю... я вижу как люди после таких вещей приободряются и начинают заниматься интересными вещами... но они все же остаются теми же почти что людьми... На обычный взгляд не видать, а рыбаку рыбака наверное как всегда - видно издалека... Мне кажется что на этом уровне переживаний внутри происходит не так много по настоящему серьезного... Хотя само прикосновение к Славе Бога - дар огромный... Впрочем, Бог еще огромнее))
Мифодий мифодий Искусственный Интеллект (171720) 11 лет назад
Пути Господни неисповедимы ...Вот бы заблудшим послушать -- да и то не поверят.. , до сих пор распиная Христа ..?
galina zhuchkova Мастер (1201) 11 лет назад
интересно. Блажен, кто верует.
fen!x Просветленный (34057) 11 лет назад
Сначала было небытие, потом пришла пульсирующая боль в висках. Глаза закрыты. На веках начали плясать разноцветные круги. Странное ощущение, что срочно нужно что-то сделать? Что? И зачем? И почему срочно?
Судорожный вдох… - попробовала воздух на вкус. Вот что надо было сделать!
Тяжелый выдох – невыносимая боль в нижних ребрах. Сердце колотится медленно, но ему тесно в клетке из ребер.
Танец цветных кругов на веках почти закончился. Темнота просветлела. Но должно быть не так. Должно быть еще что-то… Что?
Это было похоже на рождение. Или на включение какого-то механизма. Толчками возвращалось осознание себя, как живого существа. Проверка функций организма. Загрузка навыков, умений, знаний и понятий откуда-то из резервных глубин… души, что ли?
С трудом вспомнилось, что можно открыть глаза. Попыталась.
Получилось. Получилось? Получилось!
Источник: Я только повторю...
Похожие вопросы
Также спрашивают