Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Зачем чиновник Смольного устроил скандал в студии "Пятого канала"?

Cтpaнник Гуру (3646), закрыт 11 лет назад
Председатель комитета экономического развития, промышленной политики и торговли мэрии Петербурга Сергей Бодрунов устроил скандал в студии "Пятого канала", угрожая журналистам увольнениями. Зрителей телеканала он назвал "быдлом", сообщает Лениздат. Ру.
По окончании эфира, посвященного антикризисным мерам правительства, Бодрунов заявил, что передача "Петербургский час" работает в интересах оппозиции, телеведущие Алексей Суханов и Татьяна Александрова – непрофессионалы, а зрители – "элементарное быдло".

"Ваша передача - это полный неформат. Вы действуете в интересах оппозиции власти. Ваши ведущие – это непрофессионалы в высшей степени! Какое вы имеете право задавать подобного рода вопросы и сомневаться в моем профессионализме? Кем вы тут себя возомнили? Вы – плохие журналисты! В чем разбирается эта пигалица (директор Дирекции городского вещания Пятого канала, ведущей "Петербургского часа" Татьяна Александрова. – Лениздат. Ру) ? Мне не дали сказать ни единого слова. Я выйду на акционеров и встречусь с генеральным директором канала. Вас всех и вашей программы тут не будет в ближайшее время! Вы не понимаете! Я не просто глава Комитета! У меня есть другие рычаги влияния", - заявил Бодрунов.
"Мало ли кто вам звонит? Какое-то быдло! Подумаешь, 25 тысяч безработных! Это ничего, капля в море. Не сдохнут! А ваши ведущие пускай готовятся отправиться на биржу. Хотя их там не устроят. Им теперь нигде не устроиться на работу. Как, впрочем, и вам, и вашим коллегам по передачке", - заявил Бодрунов в ответ на объяснения сотрудников телеканала о том, что передача не могла пройти гладко, если в эфире он представлял не соответствующую действительности информацию.

Свидетелями конфликта стали десятки сотрудников телеканала, поскольку разговор велся при включенном микрофоне. Имея на руках запись разговора, руководители Дирекции городского вещания Пятого канала написали докладные гендиректору ОАО "Телекомпания "Петербург" Владимиру Троепольскому, а также вице-губернаторам Петербурга Алле Маниловой и Михаилу Осеевскому. В них они изложили все, что произошло за кадром после "Петербургского часа".

А зачем интересно он всё это устроил?

Дополнен 11 лет назад
Лучший ответ
Keyner Гений (70344) 11 лет назад
А это и есть российский чиновник со своими истинными мыслями о стране и народе, в ней проживающем. Он просто на некоторое время перестал шифроваться и выдал все открытым текстом.
Остальные ответы
sergey_ershoff Искусственный Интеллект (128035) 11 лет назад
Быдло! Подумаешь, 25 тысяч безработных? ! /голос из Смольного/

Сергей Бодрунов глава КЭРППиТ: Я могу купить Пятый канал!
http://blogs.mail.ru/mail/7644158/19D42062EA3C8967.html
наташа наташаПросветленный (26410) 11 лет назад
спасибо за ссылку. вот оно истинное лицо "БЫДЛА"=(
наташа наташа Просветленный (26410) 11 лет назад
не видела, но знать "прижали" его грамотно... раз до такого скотского поведения опустился... ну как же-"царек"местного розлива... =(((
Rjewsky Оракул (69932) 11 лет назад
Вопрос в другом.. . Почему на пятерке, ведь это канал мерии.. . )
Лика Оракул (60690) 11 лет назад
А мы быдло и есть... проглотим ведь опять... повозмущаемся тут и успокоимся.
Галина Оракул (87039) 11 лет назад
Показал истинное лицо тех, кто правит в стране.
Гертруда Реген Просветленный (27897) 11 лет назад
так он так на самом деле думает. и в чем-то он прав
Манюня Мыслитель (7493) 11 лет назад
Крыша съехала от вседозволенности и безнаказанности.
Чайка Джонатан Ливингстон Искусственный Интеллект (150648) 11 лет назад
Вы удивлены? Я-нет. Время сейчас такое. Жлобы нами управляют более 15 лет. Со времён всем известного пьянотки. Жаль мне телевидение? Да нисколечко. Ведь это происходит не в последнюю очередь благодаря их стараниям.
Похожие вопросы
Также спрашивают