Эльвайра
Мудрец
(17258)
16 лет назад
Думаю, что эти "лучи"--привязки к этому человеку. По ним пульсируя идет к нему энергия от Вас, а от него к Вам. В таких случаях привязки надо отрывать, особенно, если у Вас с ним была половая связь, чтобы не питать его 7 лет своей энергией.
В любом случае такие "упражнения" опасны из-за неконтролируемости процесса... .
Энергию можно давать, сформулировав шар в одной из чакр---лучше всего сердечной.... и направлять в сердечную вашего визави.. .
Добрый дух...:)
Мыслитель
(7076)
16 лет назад
Если у тебя такая крутотень происходит что ты можешь лучи посылать и все так четко визуализировать - посмотри через астрал чего это было.. .
может метафорически тебе хотят показать что ты пытаешься насильно облагодетельствовать человека которому это противопоказано кармически
кошки-мышкиМыслитель (8532)
16 лет назад
вообще изначально я хотела поставить защиту.но лучи стали ен слушатся меня.и воттакое вышло..уж не знаю что с ээтим человеком тамбыло.жив и хорошо....)
MIKHAIL
Искусственный Интеллект
(118504)
16 лет назад
Ничего. Это просто последствия отдачи энергии. В следующий раз попробуйте представить 2 сосуда. Один ваш, другой того, кому хотите дать энергию. И переливайте из своего. Плюс в том, что контроля больше над отдачей
16 лет назад
это тот человек не принял,не смог принять мою энергию? или он просто отразил ее?но судя по "ну" емукак раз а не мне было несладко(((
Kissa-San
Мастер
(1583)
16 лет назад
Может был слишком большой "напор" - иногда лучше дать небольшое количество энергии, поставив это на автомат, скажем один лучик, который будет питать человека постоянно, просто привязать его к человеку (по крайней мере меня так учили, и еще мы ставили такой "краник", чтобы контралировать напор - когда надо открывается до упора, когда не надо даёт ровно столько, чтобы человек нормально жил) .
И еще мы пропускали энергетику через себя, чтобы понять оно нам самим не навредит - если нет передавали другому.
Kissa-SanМастер (1583)
16 лет назад
Да и нас учили не отдавать свою энергию, а притягивать ее из "космоса", чтобы она была чистой.
Может для вас такое количество энергии норма, а человек не в состоянии её принять.
Kissa-SanМастер (1583)
16 лет назад
грубо говоря - вы сосуд с двумя отверстиями в котором стоит магнит, притягиваем энергию из космоса (чистую - без ваших или иных "эмоций") и она входит в одно отверстие и выходит в другое, которое направленно на фантом. Вы энергию чувствуете и не направите больше чем надо к фантому.
Kissa-SanМастер (1583)
16 лет назад
Честно говоря меня, чтобы научилась контролировать энергию сажали медитировать - опять же подпитка!!!!
☣emm4ik☣
Мудрец
(18874)
16 лет назад
Насчет лучей не в курсе, а вот что вмешиваться не нужно это факт. Не проще ли научить его все это делать самому. А то получается, что человеку с двумя конечностями вы пытаетесь протез присобачить:))
Источник: Я не маг
Натали
Мастер
(1300)
16 лет назад
Когда находишься между сном и реальностью, можно спокойно управлять своим "телом", только сама под свои же лучи не поподи, Так ведьмы летают
16 лет назад
такое состояние между сном и реальностью,у меня всего несколько раз в жизни случайно было.я дже не знаю как это пространство назвать.а можно ли как то войти туда осознанно,спецально7
Kissa-SanМастер (1583)
16 лет назад
Скорее всего астрал! В астрале можно очень хорошо влипнуть - мой брат (у меня самой не получается) нарвался там на нехорошую компанию, еле ноги унес, образно выражаясь.
По поводу астрала спроси у Лунева, он по моему эту тематику хорошо знает (пару раз встречала в его ответах эту тему).
НаталиМастер (1300)
16 лет назад
это надо точно знать как правильно делать и тогда ни куда не влипнешь. Для этого есть специальная методика вхождения.
Нинель Виноградова
Мудрец
(10448)
16 лет назад
Вообще все заморочки в тебе. Смени способ передачи энергии. Запомни, что самое важное настрой и твое намерение. Если ты намерена передать энергию целительную, то можешь не беспокоится, что ты навредишь. Человек устроен так, что энергии он принимает ровно столько, сколько способен принять. Светлая энергия очень нежная, ей невозможно обжечь. А по поводу почему не может остановить холодным разумом... хм, а почему ты не можешь контролировать холодным разумом?
ВЕДУН.
Оракул
(85806)
16 лет назад
Смените Мысленно Цвет Энергии, он должен быть Серебристо-Светло Зелёный! И отправлять нужно не от Себя, а Со Стороны. Такого цвета энергии в человеке самом нет, это приходит из вне, её как бы аккумулируешь в Сознании и она сама выходит, может даже из стены в доме. И такого цвета энергия лучами не идёт, она струится, переливается и окутывает, попадая на человека, на которого было это направлено, этот человек может, например увидеть Бога, или Вспотеть, тем самым происходит быстрое Выздоровление!
Валентина
Оракул
(70972)
16 лет назад
Я так делаю, иногда, даже глаза не закрываю, сижу с открытыми, хочу увидеть человека, вижу его, в чём одет, что окружает. Если нужно, помогу ему, но, еслсть такие люди, кто при моём появлении- чувствуют себя плохо. И нельзя к людям дотрагиваться. Можно смотреть на человека и лечить его, можно- что хочешь сделать. Я редко хожу в гости так, нет когда заниматься такими делами. Недавно. жалко стало старую женщину- помогла ей. Во-всяком случае- в жизни, я её-никогда не видела, а тут- увидела. Ща у неё-всё хорошо, по крайней мере-жива, а говорили- помрёт. Мало практики, всему- учиться надо. но всё так интересно. Приходится доходить своим умом до всего. Трудно. Желаю удачи! Будем учиться дальше!
что это было??