*
Мыслитель
(5857)
14 лет назад
чтобы не выносить сор из избы, найди время, когда вы будете вместе одни. Поговори с ним открыто о том, что тебе больно, что ты чувствуешь, но... важно в этой ситуации говорить о своих чувствах не из претензии и обвинений, а просто открыто говорить, что Вам больно в этой ситуации, и что вы чувствуете себя униженной, и о том, что это вызывает у вас страх, что он вас не любит, что так поступает... будьте предельно вежливы и говорите с мужем из сердца с Любовью, уверена, он поймет, если Вы сможете донести до него то, что чувствуете и чего боитесь без претензий, которые так не любят многие мужчины.
Источник: Светлана
Живой
Мыслитель
(9957)
14 лет назад
Скажи им обоим, что тебе это неприятно, я имею виду про унижения, а по поводу комплементов, что он ей говорит - этично будет просто поддержать его и не показывать что тебе не приятно . Культура должна в этой ситуации помочь . Ведь это только сестра, а живёт ведь он с тобой!!! Возможно она делает это специально, чтобы спровоцировать тебе, будь стойка и ты обламаешь сестрёнку!!!))) ) УДАЧИ!
Мыслитель
(7557)
14 лет назад
Мдяя. . тяжелый случай! А ты не пробовала поговорить сним на эту тему? И почему сестра его с вами живет? Если с его родителями вы живете, уж лучше уйти на квартиру жить я думаю) Тада твой муж только тебе будет пренадлежать! Эти поступки свойственны маминкиному сынку. . По -этому чем дальше от его родни, думаю тем лучше для вас обоих будет!
Нафига_Мне_Руки_понял_Я
Просветленный
(33042)
14 лет назад
Возможно дело не в том, что он хочет тебя унизить, а может просто хочет чтобы ты стала хотя бы немного похожей на его сестру (не внешне) . Возможно он хочет чтобы вы подчеркнули какие-либо качества и навыки его сестры - хозяйственность например и т. п. Возможно он просто хочет Вас развить немного в этом плане. Ведь когда человеку с сильным характером или любимому говоришь что он что-то делает не так, тот начинает больше стараться. Пытается делать так чтобы любимому было хорошо - разве не так?!