Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли 2 дня подряд загорать в солярии по 5 мин? Или лучше через день?

Ольга Ученик (179), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
ИрИшКа!!! Ученик (109) 16 лет назад
Можно, но лучше через день, и увеличивая дозу загара. Например, в понедельник 3 минуты, через день, в среду 5 минут, в пятницу 7 минут, и т. д. Главное, не больше 12 минут!! ! Когда дойдешь до максимума, загорай через 3 дня, поскольку можешь обгореть. У меня такое было. Я ходила неделю, как негритянка. Удачи!
Остальные ответы
Marina Sagel' Гуру (4103) 16 лет назад
можно но лучше через день, сегодня 5 минут, а послезавтра можно 7=)))
Каришka Профи (500) 16 лет назад
Мне кажется можно и так и так. кому как хочется))))) ) главное результата! НО лучше не сильно беспокоить кожу и через день загорать
~~К@ТЮШК@~~ Профи (841) 16 лет назад
Больше чем 30 мин в неделю не советуют....
Наташка Мыслитель (9898) 16 лет назад
думаю 2 дня подряд можно по 5 минут. а потом лучше сделать перерыв день, а потом можно уже и 7 минуточек. удачно позагорать)))))))))
Donna Мастер (1404) 16 лет назад
можно я думаю, я загораю по 10 мин в сильном солярии, 2 дня хожу два нет))) загар ложится клево. используйте специальные крема чтоб не сгореть и чтоб загар лучше лег
ириша Казарцева Мастер (1127) 16 лет назад
нет, это просто напросто решено всякого смысла, во первых это чрезмерная нагрузка на коже, во вторых, во второй день эффект снизится на 50 процентов, от того если бы пошли через день)))
Div Просветленный (42707) 16 лет назад
Каждый день ходить в солярий не столько вредно, сколько бесполезно. Выработка меланина начинается примерно через 6 минут после получения УФ и длится в течение 48 часов. Придя в солярий на следующий день, Вы получите только 30% от возможного загара, через день - 70% и только на третий - все 100%.
Рекомендуемые интевалы между посещениями должны быть 3-4 дня, чтобы кожа успевала отдыхать, а если Вы хотите приобрести загар быстро - не меньше 48 часов.
Kisenush Мастер (1445) 16 лет назад
НЕЛЬЗЯ.... категорически говорю.. очень вредно подряд загорать даже по 5 мин
Снежанна Знаток (351) 16 лет назад
минимум перерыв между сеансами должен быть 48 часов. кожа, организм должны отдохнуть от УФ лучей и восстановиться.
Похожие вопросы