Сколько раз Вы меняли работу, и как часто Вам попадались руководители - хорошие люди, которым можно сказать спасибо?
за 14 лет стажа, я поменяла работу 6 раз,
пяти из шести руководителям я благодарна, за многое, за понимание, за хорошую работу и могу сказать им спасибо,
с двоими дружу по сей день, поздравляя друг друга с днем рождения и другими праздниками, часто общаемся.
Скажите можете вы похвастаться хорошими отношениями с руководителями?
скажу так - мне везло)
я за 15 лет работала в 2 двух организациях заместителем директора,
1-я бюджетная, 7 лет, директор удивительная Женщина. благодарна ей и признательна за опыт и умение выходить из конфликтной ситуации красиво.
2 -я частная, директор уникальная Женщина. благодарна ей и признательна за мудрость и умение "сдвигаться" и идти к намеченой цели.
мне повезло .
не, у меня руководители были такие: первая - трусиха, боялась попросить чтобы меня взяли на постоянную работу. вторая - самодура, третий - вроде ничего, но от него почему-то дико воняло какой-то хренью))) , а последний мой руководитель - это мой свекр))))))
Меняла не часто. но из 2моих работ, все попались не очень хорошие. всем нужен от меня секс
я на 4х работала за 2 года.
Один раз была хорошая руководительница, но т. к. генеральный директор был мудак - пришлось уйти.)))))))