Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Протеины и аминокислоты.

Даниил Валерьевич Ученик (213), закрыт 13 лет назад
Кто нибудь употреблял аминокислоты и протеины?
Только не путайте с анаболиками там или стеройдами и т.д. (и не надо говорить, что это одно и тоже)
Кто употреблял напишите свое мнения от применения? И какие вы получили + и - от этого?
Зарание СПАСИБО!
Лучший ответ
Дмитрий Мыслитель (6552) 13 лет назад
Не хотел отвечать, что бы не оказаться в одном столбике с вышенаписавшими дебилоидами, но все же выскажу свое мнение. .
Никакого особого эффекта прием протеина или аминокислот не даст, АБСОЛЮТНО... Если ты можень принимать необходимое тебе колличество белка из нормальной пищи, то это даст больший эффект. К сожалению многим из нас не удобно питаться пять раз в день обычной пищей и поэтому один-два коктейля в день могут помочь сохранить режим питания. Только принимать лучше не концентрированный протеин, а гейнер.. Какой толк от обычного белка, когда организму нужна в первую очерь энергия... Принятый внутрь чистый белок организм использует не для роста мышц, а для получения из него энерии, даже сам процесс переваривания белка требует больших затрат энергии. Поэтому принимать протеин целесообразно не вместо приема пищи, а в дополнение к нему, например 5 раз в день нормально питаться и между приемами пищи выпить оди--два коктейля. Тоже самое относится к аминокислотам, только принимать их нужно не по 3 таблетки как написано на упаковке, а так чтобы за один раз получать не менее 20 грамм аминокислот и необходимо учитывать, что большинство продуктов спортпита с надписью "аминокислоты" на самом деле обычный прессованый порошок протеина. Покупать надо те аминокислоты, где написано, что они получены путем гидролиза такого-то белка. Их отличает резкий неприятный запах.
В любом случае не стоит ждать результатов от приема протеина или аминокислот, мышцы растут не от того, принимешь ли ты их или нет, а от правильного тренировочного процесса и грамотного восстановления..
Остальные ответы
Dimon-omon Гуру (3064) 13 лет назад
таксичные вещества.
Николай Круглов Мастер (1448) 13 лет назад
Все это химия, даже аминокислоты вредны, если их употреблять в больших количествах .
~Keine Lust~ Ученик (55) 13 лет назад
Ой, не надо употреблять их...
Иван Волкотруб Ученик (167) 13 лет назад
Я употреблял протеины и аминокислоты примерно 4 месяца. Эффект от них проявляется примерно через неделю. При тренировках повышается выносливость, легче даются нагрузки.. . Через месяц заметил, что мышцы растут в 2-3 раза быстрее. Через 3 месяца набрал 11 кг. мышечной массы. Минус состоит в том, что не надо есть их постоянно, организм приспособится в колесам и это будет больше походить как на наркотик. Покупал исключительно в аптеке...
Руфат Алиев Гуру (2762) 13 лет назад
Протеин и аминокислоты - обычные белки, которые содержаться в мясе, бобах и молочных продуктах, поэтому я считаю, что употреблять их могут даже дети. Другое дело что нужны они прежде всего для того чтобы поддерживать суточную норму белка для атлета - 2.5 г на 1 кг веса в сутки, т. к. из "обычной" еды сделать это проблематично. Другое дело, что при этом вы естественно должны правильно тренироваться, в противном случае никакие добывки вам не помогут
Billy the Kid Просветленный (33901) 13 лет назад
аминокислоты и протеины это одно и тоже... .
80%протеина (какай бы замечательной фирма не была) не усваивется- понос, газы могут быть, аминокислоты100%усвоение ( легкоусвояемая форме)... .
выносливость во время тренеровки, мышцы быстрее востонавливаются=ростут
GABEN Оракул (54517) 13 лет назад
Полностью согласен с Димой! Все правильно сказаЛ!
От себя добавлю кагда я работал тут не как не похаваеш 5-6 раз! максимум 3 раза в день! чтобы не терять массу вес, я с собой на работу брал 1 литр молока разбовлял с протеином и все !
В наборе большой массы в начале как употреблял креатин то вес увеличелся на 4 кг и эт за 3 недели! Потом уже сделал перерыв месяц и по новому!
Вообщем пей гейнер креатин и витаминичики! Удачи!

Примерное меню культуристаЗавтрак1 бублик, 1 столовая ложка желе без сахара, омлет из 2-х яиц, 2-4 яичных белков, полчашки порезанного сладкого перца и полчашки порезанного лука.
Второй завтракКоктейль: 1-2 порции протеинового порошка, 1 чашка обезжиренного йогурта без фруктовых добавок, четверть чашки каши из разных злаков, 1 груша.
Обед2-3 кукурузные лепешки с начинкой: 150 грамм белого куриного мяса, полчашки порезанных помидоров, полчашки порезанного лука, 1 чашка порезанного зеленого салата, 2-3 столовые ложки острого томатного соуса.
После тренировкиКоктейль: 1 порция пищезамещающего порошка, 1-2 чашки обезжиренного молока, 1 банан.
Ужин250 грамм лосося, 1 печеная картофелина, 1-2 столовые лодки сливочного масла1-2 чашки брокколи, приготовленных на пару
Источник: Весь успех в тренировках! не забывай об этом!
Похожие вопросы