Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как приготовить аладии с говяжей печени

°•°•°~Танюша~°•°•° Ученик (124), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Alex Мастер (1088) 15 лет назад
Состав: печень говяжья - 1 кг, рис отварной - 400 г, репчатый лук - 300 г, растительное масло - 200 г, яйца - 2 шт. , сметана - 200 г, перец черный молотый

Способ приготовления рецепта: печень пропустите через мясорубку. Лук мелко нашинкуйте, обжарьте.
Печень, лук, рис и яйца соедините, заправьте солью, перцем, перемешайте.
Жарьте оладьи на масле до образования румяной корочки.
Подавайте со сметаной и зеленью.
Остальные ответы
МАРГАРИТКА Мастер (1768) 15 лет назад
прокрутить печень в мясорубке, добавить муку, яйца и соль, перец и жарить на сковородке )))Приятного аппетита!
Людмила Шипулина Знаток (413) 15 лет назад
всё правильно в предыдущем ответе, только я добавляю лук и сырой картофель (всё через мясорубку) . Кол-во печени должно составлять половину лука и картофеля... получается много... вкусно... дёшего....
Светлана Гуру (4052) 15 лет назад
печень сырую прокрутить через мясорубку, можно сразу прокрутить лук, добавить по 2 столовые ложки майонеза и крахмала, 2 яйца, все перемешать, соль и специи по вкусу и жарить как обычные оладушки, только на более тихом огне и чуть-чуть подольше. Можно есть как самостоятельное блюдо с каким-нибудь соусом или отварить к ним пюре или кашку. Приятного аппетита. Кстати, такие же оладушки отлично получаются с куриным фаршем.
Похожие вопросы