Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

как правильно приготовить жаренный лагман? где лапша порезана и нет бульона.

Ириша Ириша Ученик (158), закрыт 13 лет назад
И как он правильно называется, суйру или гуйру?
Лучший ответ
тася Знаток (348) 13 лет назад
привет как дела отвечаю называется гуйру, я делаю так в казане на большом огне слегка обжариваю крупно порезанные овощи (баклажаны, перец, лук, огурцы, редька и помидоры) каждый в отдельности и складываю в другой казан где уже пожарено мясо тонкими пластинами, когда все овощи сложила в казан к мясо добовляю специи (готовая приправа для лагманна подойдет) по вкусу добовляю соевый соус, зелень (лук, укроп, петрушка и джусай только его подлиньше пореж 3-4 см. ) чеснок порезанный тонкими пластинами и потуши 5-10 минут, блюдо готово. приятного аппетита! а лапшу хочешь режь а можешь оставить длинную моим больше нравится длинная и с рисом тоже вкусно
Остальные ответы
Похожие вопросы