Попробуйте вот так! Очень вкусно и необычно!
яйца
250 г готового слоеного теста
200 г шампиньонов
0,5 красного сладкого перца
лук зеленый 1 пучок
петрушка
масло растительное 1 ст. л.
соль, перец
4 яйца отварить вкрутую, обдать холодной водой и очистить от скорлупы. Шампиньоны, лук, петрушку и перец
вымыть и очень мелко нарезать. Разогреть в сковороде масло, обжарить шампиньоны, 5 мин. Положить перец, готовить 3 мин. Добавить зелень, соль и перец, перемешать и снять с огня.
шаг 2
Тесто раскатать в тонкий пласт. Разрезать его на 4 квадрата со стороной 12 см. Положить в центр каждого по
2–2,5 ст. л. начинки. Сверху поместить
вареное яйцо.
шаг 3
Разогреть духовку до 190°С. Противень смазать маслом. Приподнять углы каждого квадрата и соединить их
в центре так, чтобы получилась "пирамидка". Смазать слегка взбитым яйцом.
Выпекать 20 мин