Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите рецепт пирожков из слоёного теста с яйцом и варёным луком. Сколько чего надо?

Samara Знаток (326), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Единоличница Мастер (2292) 15 лет назад
Попробуйте вот так! Очень вкусно и необычно!
яйца
250 г готового слоеного теста
200 г шампиньонов
0,5 красного сладкого перца
лук зеленый 1 пучок
петрушка
масло растительное 1 ст. л.
соль, перец
4 яйца отварить вкрутую, обдать холодной водой и очистить от скорлупы. Шампиньоны, лук, петрушку и перец

вымыть и очень мелко нарезать. Разогреть в сковороде масло, обжарить шампиньоны, 5 мин. Положить перец, готовить 3 мин. Добавить зелень, соль и перец, перемешать и снять с огня.

шаг 2
Тесто раскатать в тонкий пласт. Разрезать его на 4 квадрата со стороной 12 см. Положить в центр каждого по

2–2,5 ст. л. начинки. Сверху поместить

вареное яйцо.

шаг 3
Разогреть духовку до 190°С. Противень смазать маслом. Приподнять углы каждого квадрата и соединить их

в центре так, чтобы получилась "пирамидка". Смазать слегка взбитым яйцом.

Выпекать 20 мин

Остальные ответы
bart bart Гуру (4654) 15 лет назад
а мы с зеленым всегда пирожки делаем - начинка: зеленый лук, яйцо, соль, немного сметанки - очень вкусно.

А вареный лук чего-то сомнения вызывает - я его люблю даже, но в начинке слабо предствляю - только как "наполнитель" для яйца, что ли....
black brideГуру (3561) 15 лет назад
перепутала наверное) вареным яйцом и луком
Похожие вопросы