Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено

У меня вопрос к людям которые пользуются носовыми платками, из ткани! Зачем?

Ведь это сборище микробов, а потом, их- платки, надо стирать-брррр, ведь есть одноразовые - использовал и выбросил, у них и запахи приятные!)))))

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Тока бумажные платочки)) ) Не потому что мне лень постирать, а потому что тканевые носовые платки, тоже по своему свойству "одноразовые"
А тем кому нос карябает ...Может Вы не те платочки покупаете? ? Может это были салфетки для сервировки стола?? ? Не представляю, как надо стараться, что бы одноразовым носовым платком себе нос искарябать ))))

Мыслитель
16лет

Они маленькие, быстро кончаются, кудато выбрасывать надо, много места занимают - неудобно вобщем

Просветленный
16лет

Полностью с Вами согласна! Я, за бумажные носовые платочки! Настиралась я этих, извиняюсь, соплей )))))
Тканевый платочек, конечно, может быть в сумочке, мало ли чего, эффектно глазки промокнуть или ещё чего нибудь )))) А, убитое дерево,,,, Это, вообще тогда в-с глобальный!!!! Не для этой темы!
Тогда передвигаться надо пешком, чтоб выхлопные газы воздух не портили, а сколько бумаги в офисах тратится? Ой, да мало ли,,, ,
У меня в сумке всегда полно бумажных носовых платочков и влажных салфеток ))))))

Гуру
16лет

можт люди бумагу экономят, лес спасают
а ты зачем, зачем..)

Мудрец
16лет

Я пользуюсь и теми, и другими)) ) Просто у меня может быть аллергия на запахи некоторых бумажных платочков, поэтому иногда пользуюсь и обычными, тканевыми :)