Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Наша власть так далека от народа, что решила что ей всё дозволено?

Вадим Сафин Мыслитель (5040), закрыт 13 лет назад
Вот простой пример поведения питерского чиновника:

Смольный проведет служебное расследование на предмет правдивости информации, распространенной журналистами канала. Председатель городского комитета экономического развития, промышленной политики и торговли Сергей Бодрунов был гостем программы, где обсуждался антикризисный план городского правительства.

Во время эфира чиновник сообщил, что безработицы в Санкт-Петербурге нет, а заработная плата растет. Ведущие оппонировали гостю, уверяя того, что дела обстоят не так радужно. Звонки в студию подтвердили позицию журналистов. Однако после эфира Бодрунов, по словам сотрудников «Пятого» , заявил: «Мало ли кто вам звонит? Какое-то быдло! Подумаешь, 25 тысяч безработных? ! Это — ничего, капля в море. Не сдохнут! »

Досталось от агрессивного чиновника и самим журналистам. «Ваша передача — это полный неформат. Ваши ведущие — это непрофессионалы в высшей степени! Какое вы имеете право задавать подобного рода вопросы и сомневаться в моем профессионализме? Кем вы тут себя возомнили? » — поинтересовался Бодрунов у работников канала.

Глава комитета экономического развития пообещал разобраться с телевизионщиками: «Я выйду на акционеров и встречусь с генеральным директором канала. Вас всех и вашей программы тут не будет в ближайшее время! Вы не понимаете! Я не просто глава Комитета! У меня есть другие рычаги влияния… Ваши ведущие пускай готовятся отправиться на биржу. Хотя их там не устроят. Им теперь нигде не устроиться на работу» .

«Вы не представляете, какие у меня связи! Я могу купить этот канал. Что, может, и сделаю в скором будущем. И вас здесь никогда не будет» , — добавил он.

[ссылка заблокирована по решению администрации проекта] полный текст статьи
Лучший ответ
Travka 461 Мудрец (10500) 13 лет назад
журналюгам просто дали команду слить чиновника, ежу понятно
а пипл - хавает ;(
----------
в действительности всё не так, как на самом деле
Виктор ЩукинОракул (77492) 13 лет назад
В моём понимании и с учётом моего опыта, любой чиновник - вор apriori. Других за последние 20 лет - не встречал. Те, кто что-то умеет САМ, - в бизнесе. И я не встречал за последние 20 лет НИ ОДНОГО чиновника, который не взял бы деньги (причём сам озвучвая сумму).
Обидно... Когда я сам был чиновником в конце 80-х - давали, не взял. За что и уволен был...
Travka 461 Мудрец (10500) Виктор, в данное время мы не говорим о чиновниках вообще :) сейчас мы говорим о конкретном Бодрунове никого почему-то не удивляет, что инфа о Бодрунове моментально вышла в топ ЖЖ журналюги с "Петербургского часа" славненько пропиарили свою серенькую передачку и заодно отработали заказ -------------- если вы были честным чиновником - вам РЕСПЕКТ :))
Остальные ответы
azure Гуру (4421) 13 лет назад
Они не от народа. Не от нашего народа, в смысле.
Денис Сорокин Мастер (2232) 13 лет назад
В России сейчас покупается и продаётся всё
KC Просветленный (28002) 13 лет назад
Канал, может, и купит.. . А совесть уже никогда и ни за какие деньги.. . А кто он по национальности?
Александр Абрамов Профи (568) 13 лет назад
Мда а народ все примет.... грустно
Виктор Щукин Оракул (77492) 13 лет назад
Власть и народ у нас совсем не далеки - мы просто живём в параллельных плоскостях, и общее у нас - только координата GPS. А если пересечёмся. . Что ж, вспомним, что было в Румынии с Чаушеску (при рейтинге в 120%), или чуть раньше - с Муссолини.. . Питерской "Вальке-Два-Стакана" и её холуям, надо бы историю подучить.
любовь ермилова Мыслитель (5237) 13 лет назад
От всякого кому дано много много и потребуется
кому много вверено с того больше взыщут... \ лк 12:48\
все власти от Бога установлены... \ ин 19:10\
Источник: Библия
Tomcat Мудрец (14779) 13 лет назад
Еще раз убеждаюсь, что эту сволочь надо валить беспощадно!
Gala Знаток (299) 13 лет назад
У меня нет слов.. . и уже давно! Не знаю как еще находятся люди, поддерживающие нашу власть. Я давно поняла, что мы живем в стране, где бороться со власть имущими бесполезно. Заже самый ярый защитник народа, как только добивается кресла чиновника - становится таким же как и все остальные "властители".
Хочу поскорее свалить из этой страны, работаю над этим...
Любава Гуру (3980) 13 лет назад
За что боролись, на то и напоролись! Ещё и народ есть?? ? Вы им хоть его покажите!
odyssey Просветленный (39169) 13 лет назад
Вы упустили один факт. Забытый, кстати говоря, многими. А он таков:

"Чиновник - СЛУГА народа".

И если этот "слуга" объявляет народ "быдлом", то КТО ОН, этот слуга "быдла"?

Только не надо поминать всуе "власть". Это абстрактно. Вроде как "мир устроен несправедливо".

ЕСТЬ КОНКРЕТНЫЕ ЛЮДИ. "ПРЕДСТАВИТЕЛИ власти". И им и надо указывать на их ИСТИННОЕ место и роль в обществе. А "иллюзии" лечатся ОТСТРАНЕНИЕМ.
Наталья Бродская Мудрец (17395) 13 лет назад
У нас в таком же стиле закрыли газету День, за критику местного князька, народ в курсе какие дела творятся в республике, а Дмитрий снова рукоположил его на царство!
Валентина Коновалова Мудрец (13006) 13 лет назад
И почему о "власти" говорят словно это одно лицо, а не миллион разных людей.. .
И каждый раз натыкаясь на очередного придурка, мы с радостью констатируем что вот де мы не ошиблись власть плоха.
IMHO, вряд ли среди чиновников быдла больше чем в народе в процентном отношении.. . так же как всяких извращенцев, неадекватов, воров и прочих "классов"...
С. Бодрунову лучше бы поучиться говорить.... или хотя бы не бухать незадолго до эфира. . в трезвом уме такую околесицу трудно представить что хоть кто-то может молоть....
Похожие вопросы