Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как можно приготовить "окорочка" кролика???

ОЛЬЧИК Мастер (1150), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Оля Титова Мастер (1726) 15 лет назад
Я сначала замачиваю кролика в маринаде, как шашлык на 1-2 часа+

Я сначала вымачиваю кролика, как шашлык, в маринаде (можно с луком) , затем слегка обжариваю на сковороде, а потом в духовку на часик, подливая водичку, чтобы не пригорел. Где-то через полчаса, после того, как поставлю в духовку - заливаю соусом: из сметаны с майонезом (50/50), немножко чеснока, соль перец и приправы по вкусу. За 15 минут до конца можно посыпать мясо обжаренным луком из маринада и сверху тертым сыром. Очень вкусно и красиво.

Остальные ответы
Тамара Мастер (1583) 15 лет назад
Готовьте кролика, как обычную курицу.
Очень нежное мясо :))
Natasha D. Гуру (3671) 15 лет назад
Натрите кролика следующей смесью: соль, чер. перец, кр. перец (можно чуть-чуть кориандра молотого) + сметана, дайте чуть-чуть постоять,
положите в противень, или кастрюльку (если есть где взять - положите мясо на винаградные или вишневыеветочки, чтоб не подгорало) , добавьте пару зубчиков порезанного чеснока, ст. ложку слив. масла (или растительного) , залейте смесью воды и вина 1:1 и тушите до готовности. - получается очень вкусно и ароматно-м-м-м-м-м-м-ням.
А, да, можно и лавровый листик сунуть, но это на любителя ;))
Ольга --------------- Мастер (1558) 15 лет назад
А "окорочка" кошки или собаки не пытались приготовить?!
Mika Гуру (3292) 15 лет назад
Обжарьте с луком и потушите со сметаной
Похожие вопросы