Оля Титова
Мастер
(1726)
15 лет назад
Я сначала замачиваю кролика в маринаде, как шашлык на 1-2 часа+
Я сначала вымачиваю кролика, как шашлык, в маринаде (можно с луком) , затем слегка обжариваю на сковороде, а потом в духовку на часик, подливая водичку, чтобы не пригорел. Где-то через полчаса, после того, как поставлю в духовку - заливаю соусом: из сметаны с майонезом (50/50), немножко чеснока, соль перец и приправы по вкусу. За 15 минут до конца можно посыпать мясо обжаренным луком из маринада и сверху тертым сыром. Очень вкусно и красиво.
Natasha D.
Гуру
(3671)
15 лет назад
Натрите кролика следующей смесью: соль, чер. перец, кр. перец (можно чуть-чуть кориандра молотого) + сметана, дайте чуть-чуть постоять,
положите в противень, или кастрюльку (если есть где взять - положите мясо на винаградные или вишневыеветочки, чтоб не подгорало) , добавьте пару зубчиков порезанного чеснока, ст. ложку слив. масла (или растительного) , залейте смесью воды и вина 1:1 и тушите до готовности. - получается очень вкусно и ароматно-м-м-м-м-м-м-ням.
А, да, можно и лавровый листик сунуть, но это на любителя ;))