Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Как ваши денежные дела? (внутри)

Второй Раз Просветленный (48366), закрыт 11 лет назад
Блин, храбрюсь все, успокаиваю себя... Долбаный бизнес, все трещит по швам. И раньше-то доходов фантастических не было, но хватало на безбедную жизнь. Крутился, вертелся, двенадцать лет в отпуске не был-все боялся свой небольшой магазинчик без контроля оставить. Но к снижению оборота в ТРИ раза в этом году я оказался полностью не готов.
Жопа... Проедаю раннее заработанное. Я не дурак, не идиот, не лентяй, не алкоголик. НО Я РЕАЛЬНО НЕ ЗНАЮЧТО В ДАННЫЙ МОМЕНТ ПРЕДПРИНЯТЬ. Тупик. Бросить свой маленький, но все же БИЗНЕС и пойти работать "на дядю"? Я к этому не готов, ведь я привык годами самостоятельно принимать решения и самостоятельно планировать жизнь своей семьи.
Жена понимает, что дела хреновые, но чем я могу ее обрадовать? Начать врать, что выпутаюсь, кризис рано или поздно закончится... Не хочу.
Я проедаю то, что раньше заработал, проедаю товарный запас. На новые закупки товара денег нет.
Понимаю, жаловаться глупо. Я не ищу совета, просто накипело.
Лучший ответ
Екатерина Бочагова Высший разум (3769049) 11 лет назад
Своим привычкам изменять не стоит.
Решение проблем само придет.
Раз мучает вопрос, то подсознанье "роет"
И, соответственно, ответ на все найдет
Остальные ответы
Пользователь удален Мудрец (10257) 11 лет назад
Забудь! На дядю работать тоже неплохо. Главное высокая зарплата.
Второй РазПросветленный (48366) 11 лет назад
Офигительный совет! В моем родном городе до кризиса самая высокая зарплата была 20 тыс.руб.Сейчас-7-10 тыс.руб.Я смогу на эти деньги прокормить семью из 4 человек?
Aleksandr Kurochkin Гуру (2773) 11 лет назад
Хорошо, как и раньше! Мой товар-это голова и руки, всегда в цене.
Mарина LIFE Оракул (85498) 11 лет назад
Один мой знакомый пошел работать директором на чужого дядю и все у него нормально. не ноет и не плачет, не вижу в этом ничего страшного, а потом ведь можно и вернуть бизнес...
Второй РазПросветленный (48366) 11 лет назад
Вернуть бизнес невозможно.Я начал его в 1998 году.Тогда для начала собственного бизнеса нужна была относительно небольшая сумма денег и трудолюбие.Сейчас бросить-никогда не открою снова.Нужной суммы денег не будет.
Mарина LIFEОракул (85498) 11 лет назад
Ну тогда держитесь!!! Может все и наладится...придумайте что-то новое...
Второй Раз Просветленный (48366) Придумать не проблема.Проблема найти деньги на реализацию идеи.
Voyager Оракул (73008) 11 лет назад
У меня прошедший этап. Бросил, сижу на пенсии. Другого выхода, пока, нет.
snowПросветленный (49112) 11 лет назад
На пенсию жить можно, а ты поживи на пособие побезработице 850 -- уже 3 месяца. Нацизм не самый худший из режимов по сравнению с этим
Иди работать, минимальная зарплата 4330 р. (уборщицы и пр.)
Игорь комукак Искусственный Интеллект (102985) 11 лет назад
"Протягивай ножки по одёжке" и не унывай главное. В любой шкуре побывать интересно. А жисть - она полосатая как зебра. Было бы здоровье, а остальное приложится или прирастёт
Источник: Пенсионер
JAKARTA Мастер (2291) 11 лет назад
Попробуй здесь поправить свое фин. положение.
ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПРОЕКТ

Вам не нужно открывать собственный счет у брокера. Для торговли мы используем свои собственные счета. Поэтому для нас нет разницы, сколько Вы вложите $10 или $10,000 в любом случае платёж пройдёт моментально, и по прошествии нескольких часов деньги поступят на наши торговые счета. Это стало возможно благодаря развитию Интернета и электронных платёжных систем. По этой же причине нам нет смысла делать несколько инвестиционных планов и ставить сроки инвестиций. Вы просто вкладываете деньги и немедленно начинаете получать прибыль.
Используются самые передовые технологии для защиты ваших счетов от хакеров, такие как виртуальная клавиатура и разовые коды, не говоря уже о защищённом протоколе SSL.

Компания Intraday Investment Group предоставляет услуги доверительного управления капиталом на рынке Forex, а также на биржевом рынке фьючерсов. Управление инвестициями осуществляется командой опытных трэйдеров.

Для успешной работы на финансовых рынках необходимо располагать достаточно крупными финансовыми ресурсами, только в этом случаи торговля будет эффективной, а с помощью хеджирования и диверсификации средств можно практически устранить риски присущие данному виду инвестиций. Мы располагаем такими средствами, для этого мы объединяем средства своих клиентов и свои собственные средства, что позволяет получать нам высокий и стабильный доход.

Intraday Investment Group это профессиональная команда трейдеров. Мы не обещаем Вам сверх прибылей. Каждый из наших трейдеров использует свою собственную, уникальную тактику торговли. Поэтому даже если в какой-то из дней у некоторых трейдеров торговля была не удачная, другие трейдеры компенсируют этот просадок. Такая структура позволяет нам гарантировать безубыточность. Так же на случай возникновения форс-мажорного обстоятельства у нас имеется резерв средств, который постоянно пополняется, чтобы соответствовать текущему состоянию фонда. Резервные средства не используются для игры на финансовых рынках. Резерв находится в банке с высшей степенью надежности. Естественно резервный счёт застрахован. Да, и еще я не просто говорю пустые слова. Я сам там зарабатываю и мои знакомые после уговоров тоже согласились, сначала сомневались, потом успокоились и не жалуются!
Источник: Личный опыт!
Андрей Мудрец (16442) 11 лет назад
За ХОРОШИЕ деньги я готов гавно лопатой грузить!
Mr F.You Мудрец (19544) 11 лет назад
знакомая ситуевина. проходили мы такое.. депрессуха потом была жуткая.. теперь "дядя".жаловаться не хочу, да и хвастать нечем - свободу принятия решений утратил и многое стало зависеть не только от меня. Но, ничего, живу.. вроде как и неплохо:))
Второй РазПросветленный (48366) 11 лет назад
Понятно...Но в моем городе и "дяди" сейчас в кризисе,работа есть по моему профилю,но если раньше за это платили 20 тыс руб,то теперь "дяди" срезали оплату до 7-10 тыс.руб. Нереально семью прокормить,нас ведь аж четыре рта!
Mr F.You Мудрец (19544) а что тут скажешь?..советы давать глупые ,как тут любят,не могу..да и формат не тот-я по жизни один,и поэтому от меня никто не зависит, так как от вас. и "дядя" заморский,и сам не в России уж..а родственнки так и живут.да какой там-выживают!позвоню им,так настроение надолго пропадает..помогаю,но это ж не то!неправильно,когда работая, такая жопа!
Euroсomissar Просветленный (20859) 11 лет назад
Дак дела и у меня и многих.. . даже не знаю, как это сказать.. ? Хз. Ай, короче,

напишу сразу окончание: "Ответ удалён модератором"...
parabellum Мастер (1521) 11 лет назад
Я только открываю знакомые расширяются по второму магазину берут доходы ни у кого из них не упали а на дядю ты уже работать не сможешь значит что-то не то делаешь. хочешь пиши обсудим.
Второй РазПросветленный (48366) 11 лет назад
Видимо,у нас с тобой бизнес разного направления движения.У меня-автозапчасти.Основная выручка-через безнал.Ситуация следующая:организации,которые многие годы были моими постоянными клиентами,сидят без денег,соответственно,не берут запчасти.
В аналогичной ситуации ВСЕ мои знакомые,имеющие такой же бизнес.Если бы торговля упала у меня одного-это понятно,проблема во мне самом.
parabellumМастер (1521) 11 лет назад
Только нал и ни каких организаций-слишком много там лишних и не заинтересованных людей.У меня знакомый занимается -доставка зап.частей на заказ дешево но главное качество договорись с механиками частниками но только с проверенными мастерами чтобы тебя не подставили и при продаже зап.частей даешь тел. и адрес мастера и свою гарантию .Мы у него только ремонтируемся и то под запись очередь на несколько дней.
Пользователь удален Просветленный (28358) 11 лет назад
Печально.. . Моя дочь пока держится (у неё своя конюшня) , но я подумываю о том, что в мае поеду огородик сажать.. . ей в помощь на зиму. А бизнес - как синусоида - то на коне, то под конём. Попробуйте что-то придумать, чтобы выжить. Выжить именно сегодня, сейчас. Я думаю, *опа пройдёт, и всё наладится.
Второй РазПросветленный (48366) 11 лет назад
Знакомо мне это...У меня собственный домик имеется.И земли немного.Раньше землю травкой засеивал,да несколько цветочков высаживал...А сейчас-и огурчики планирую,и помидорчики.Уже рассада выращена,зеленеет на подоконнике.
Значит - выживем! Разве россиянин может сдаться за просто так?!
strath Оракул (61643) 11 лет назад
Можно совмещать и то и другое.
Диана Саламатова Мастер (1028) 11 лет назад
Раз совета не ищешь и просто накипело, то знай, что с тобой пол страны, как это ни печально (( Держись, не унывай
Похожие вопросы
Также спрашивают