Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Как ваши денежные дела? (внутри)

Второй Раз Просветленный (48371), закрыт 10 лет назад
Блин, храбрюсь все, успокаиваю себя... Долбаный бизнес, все трещит по швам. И раньше-то доходов фантастических не было, но хватало на безбедную жизнь. Крутился, вертелся, двенадцать лет в отпуске не был-все боялся свой небольшой магазинчик без контроля оставить. Но к снижению оборота в ТРИ раза в этом году я оказался полностью не готов.
Жопа... Проедаю раннее заработанное. Я не дурак, не идиот, не лентяй, не алкоголик. НО Я РЕАЛЬНО НЕ ЗНАЮЧТО В ДАННЫЙ МОМЕНТ ПРЕДПРИНЯТЬ. Тупик. Бросить свой маленький, но все же БИЗНЕС и пойти работать "на дядю"? Я к этому не готов, ведь я привык годами самостоятельно принимать решения и самостоятельно планировать жизнь своей семьи.
Жена понимает, что дела хреновые, но чем я могу ее обрадовать? Начать врать, что выпутаюсь, кризис рано или поздно закончится... Не хочу.
Я проедаю то, что раньше заработал, проедаю товарный запас. На новые закупки товара денег нет.
Понимаю, жаловаться глупо. Я не ищу совета, просто накипело.
Лучший ответ
Остальные ответы
Voyager Оракул (72998) 10 лет назад
Комментарий удален
Иди работать, минимальная зарплата 4330 р. (уборщицы и пр.)
JAKARTA Мастер (2275) 10 лет назад
Попробуй здесь поправить свое фин. положение.
ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПРОЕКТ

Вам не нужно открывать собственный счет у брокера. Для торговли мы используем свои собственные счета. Поэтому для нас нет разницы, сколько Вы вложите $10 или $10,000 в любом случае платёж пройдёт моментально, и по прошествии нескольких часов деньги поступят на наши торговые счета. Это стало возможно благодаря развитию Интернета и электронных платёжных систем. По этой же причине нам нет смысла делать несколько инвестиционных планов и ставить сроки инвестиций. Вы просто вкладываете деньги и немедленно начинаете получать прибыль.
Используются самые передовые технологии для защиты ваших счетов от хакеров, такие как виртуальная клавиатура и разовые коды, не говоря уже о защищённом протоколе SSL.

Компания Intraday Investment Group предоставляет услуги доверительного управления капиталом на рынке Forex, а также на биржевом рынке фьючерсов. Управление инвестициями осуществляется командой опытных трэйдеров.

Для успешной работы на финансовых рынках необходимо располагать достаточно крупными финансовыми ресурсами, только в этом случаи торговля будет эффективной, а с помощью хеджирования и диверсификации средств можно практически устранить риски присущие данному виду инвестиций. Мы располагаем такими средствами, для этого мы объединяем средства своих клиентов и свои собственные средства, что позволяет получать нам высокий и стабильный доход.

Intraday Investment Group это профессиональная команда трейдеров. Мы не обещаем Вам сверх прибылей. Каждый из наших трейдеров использует свою собственную, уникальную тактику торговли. Поэтому даже если в какой-то из дней у некоторых трейдеров торговля была не удачная, другие трейдеры компенсируют этот просадок. Такая структура позволяет нам гарантировать безубыточность. Так же на случай возникновения форс-мажорного обстоятельства у нас имеется резерв средств, который постоянно пополняется, чтобы соответствовать текущему состоянию фонда. Резервные средства не используются для игры на финансовых рынках. Резерв находится в банке с высшей степенью надежности. Естественно резервный счёт застрахован. Да, и еще я не просто говорю пустые слова. Я сам там зарабатываю и мои знакомые после уговоров тоже согласились, сначала сомневались, потом успокоились и не жалуются!
Источник: Личный опыт!
Mr F.You Мудрец (19542) 10 лет назад
Комментарий удален
Mr F.You Мудрец (19542) а что тут скажешь?..советы давать глупые ,как тут любят,не могу..да и формат не тот-я по жизни один,и поэтому от меня никто не зависит, так как от вас. и "дядя" заморский,и сам не в России уж..а родственнки так и живут.да какой там-выживают!позвоню им,так настроение надолго пропадает..помогаю,но это ж не то!неправильно,когда работая, такая жопа!
Похожие вопросы
Также спрашивают