Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

что за животное? (фото)

Кеша ШHИПЕЛЬС0Н Просветленный (36561), закрыт 11 лет назад

очень быстро бегала я поймал и посадил в коробок через сутки хотел сфоткать а она уже сдохла
Дополнен 11 лет назад
Дополнен 11 лет назад
Лучший ответ
Фантомас Цурипопенко Ученик (112) 11 лет назад
У нас тоже такие бегают.. . Мухоловка это! Набери в Википедии "Мухоловка Обыкновенная". Они полезные, пауков едят, термитов.
Кеша ШHИПЕЛЬС0НПросветленный (36561) 11 лет назад
точно это она оказалась
Остальные ответы
LiMoNaD[h+] Профи (953) 11 лет назад
Какая гадость!
LiMoNaD[h+]Профи (953) 11 лет назад
А где она ползала? У нас в России или где-то в пребрежье турции?
Кеша ШHИПЕЛЬС0Н Просветленный (36561) я её поймал в воронеже
Анна Мастер (1755) 11 лет назад
сколопендра какая-то
кицюня Знаток (277) 11 лет назад
Какой-то новый вид таракана....
Дим Димыч Мыслитель (6940) 11 лет назад
Ты живешь вместе с Рипли на космическом корабле и выводишь новый вид чужих?
КрышаМыслитель (9046) 11 лет назад
ахахаха))))угар
Лариса Литвинова Высший разум (128575) 11 лет назад
Фуууууууууууу!!!! Хто енто?
Любаня ОвцаМастер (1446) 11 лет назад
Все ты хочешь знать!
Лариса Литвинова Высший разум (128575) Век живи-век учись,а ентих боюсь до смерти-сикарашкофобия у меня,даж смотреть страшно.)))))))))))))))))))))))
Анастасия Мастер (1626) 11 лет назад
какая прелесть, наверно это чупакабрик...
Кеша ШHИПЕЛЬС0НПросветленный (36561) 11 лет назад
ну да это он!
Непоседа Профи (789) 11 лет назад
новый вид таракана или вши или гадости какой то или паук или ещё что то, но одно я могу сказать точно это насикомое или ещё что то!!!!)
balalaev Профи (896) 11 лет назад
Это мокрица сдохла от сухости
alice369 Профи (626) 11 лет назад
Мухоло́вка обыкнове́нная (лат. Scutigera coleoptrata) — многоножка из отряда мухоловок класса губоногих. Взрослая мухоловка достигает 2—3 сантиметров, имеет тонкое туловище и 15 пар длинных ног и длинные усики. По всей длине туловища идут три чёрные полосы; на ногах тоже есть чёрные полосы.

Мухоловка — животное хищное, питается насекомыми (в частности, тараканами и термитами) , паукообразными и другими мелкими животными. Мухоловки убивают свою добычу путём впрыскивания яда, а затем съедают. Благодаря своей способности уничтожать насекомых, мухоловки считаются очень полезными животными, но многие уничтожают их из-за неприятного внешнего вида. Однако в некоторых южных странах их, наоборот, оберегают.

Мухоловка обыкновенная часто поселяется в квартирах. Мухоловка не приносит никакого вреда пище или мебели. Она не способна ужалить человека (её ногочелюсти слишком слабы, чтобы проколоть человеческую кожу) , но если бы это и произошло, последствия были бы не более серьёзны, чем от небольшого укуса пчелы. Также укус мухоловки не может принести серьёзного вреда собаке, кошке или другому крупному животному.

Мухоловки встречаются в Крыму, на Кавказе, в средиземноморских странах и в других странах с жарким климатом, в частности, в Индии.

Мухоловки весьма юркие и быстро бегают. В солнечные часы они прячутся под камнем, в расщелине и т. п. Мухоловки предпочитают влажные места, поэтому они часто встречаются в подвалах, ванных, туалетах, хотя могут встретиться в любых помещениях. Чаще всего их можно встретить весной, когда они выходят из своих убежищ из-за потепления, и осенью, когда похолодание заставляет их искать убежища в человеческом жилище.

Спаривание у мухоловок происходит путём откладывания самцом в присутствии самки сперматофора, похожего на лимон, после чего самец толкает на сперматофор самку. Самка подхватывает сперматофор своими половыми придатками. У мухоловки обыкновенной, в среднем самка откладывает около 60 яиц. Новорожденные мухоловки имеют всего 4 пары ног. С каждой линькой они получают новую пару ног. Живут мухоловки обыкновенные 3—7 лет.

Другие мухоловки живут в тропиках, обладают более короткими ногами и не поселяются в квартирах.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Файл: House_centipede.jpg
Вампир Мастер (1024) 11 лет назад
похож на моего папу!
Похожие вопросы
Также спрашивают