* Первым делом нужны кишки, без них ну никак. Где их можно купить - это вопрос.. . Я покупаю в специализированном магазине, можно на рынке, можно спросить у мясников или работников мясных отделов.. . Будете в деревне, спрашивайте у местных жителей.. . Кто ищет, тот всегда найдёт.
* Я брала готовые, засоленные: их надо вымочить в тёплой воде несколько часов.
* Нужно мясо: у меня была свинина - ок. 1,5 кг, сало свежее или очень жирная свинина - около 600-700 г, кроме того чеснок - 1 приличная головка, соль и перец горошком.
* Минеральная Вода - 250-400 мл
* Водка 100 мл
* Ещё я использовала сухой майоран.
* Желательно иметь специальную насадку для мясорубки, а если её нет, то люди приспосабливают для этого пластиковые бутылки, подходящего диаметра.
а потом мы её жарим и кушаем вот так... .