Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

где реально можно приобрести химию для бодибилдера

kvest kvest Гуру (3649), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
GABEN Оракул (54521) 11 лет назад
смотри поосторожнее много кидалова!
[RbIsI9d]-Мизантроп. Просветленный (36225) 11 лет назад
Не стоит жрать это гаво.
Потенцию убьёшь.
ДмитрийМыслитель (6549) 11 лет назад
Продолжай курить и бухать как все и будешь здоровым!!!
kvest kvestГуру (3649) 11 лет назад
про сказки я не спрашивал, есть курсы выхода, кто не знает просьба не мутить воду
Андрей Профи (537) 11 лет назад
если ты уж для себя точно решил, то забей в поисковик, там найдеш людей которые барыжат в твоем городе
kvest kvestГуру (3649) 11 лет назад
поисковик- фуфло, я ж сказал где РЕАЛЬНО можно купить
Василий Железнов Просветленный (20221) 11 лет назад
Прочтите, может это подойдет лучше химии. Если да, пишите.

Противити — это уникальный сбалансированный комплекс из 11 аминокислот, 9 из которых являются незаменимыми, а 2 — условно незаменимыми. Он способствует синтезу белков и увеличению мышечной массы, восстановлению мышц и укреплению соединительной ткани.
Питаясь продуктами, ограниченными по составу аминокислот, человек ухудшает качество жизни и заранее лишает себя возможности "наращивать" мышцы и силу.
Наилучший способ обеспечить свой организм необходимыми белками — принимать материал для их синтеза.
Комплекс аминокислот, содержащийся в противити в оптимальном сбалансированном количестве, является уникальной системой белкового питания и принципиально отличается от других подобных продуктов.
Противити рекомендуется в качестве диетического питания для атлетов, профессиональных спортсменов и для тех, кто хочет увеличить синтез белка в организме, повысить мышечную силу и выносливость, снизить время восстановления мышц после физических нагрузок, уменьшить количество жировой ткани. Также способствует нормализации выработки гормонов, ферментов и факторов иммунной защиты.
В отличие от белков мяса, птицы и рыбы, которые перевариваются и усваиваются часами, противити в виде готовых аминокислот полностью усваивается за 25 минут.
Противити поможет:
• увеличить мышечную массу и выносливость;
• укрепить иммунную систему;
• восстановить поврежденные ткани;
• облегчить процесс пищеварения;
• избавиться от нежелательных жировых отложений;
• улучшить настроение.
В процессе пищеварения белки расщепляются ферментами желудочно-кишечного тракта на свободные аминокислоты, которые всасываются в кровь и используются различными клетками для синтеза специфических белковых соединений и других субстратов, необходимых для нормальной жизнедеятельности. Причем потребность в белках определяется целым рядом факторов.
Так, например, потребность в белковой пище у детей в период интенсивного роста, у лиц, занимающихся профессиональным спортом, беременных, у лиц с тяжелыми заболеваниями выше, чем у здорового человека средних лет.
Основной источник получения белка — пищевые продукты. Однако даже регулярно потребляемая белковая пища не всегда может должным образом восполнять потребности организма в протеинах.
Состав:
одна доза (5 таблеток) содержит: витамин С (аскорбил-пальмитат) 50 мг, комплекс аминокислот (L-изолейцин, L-лизина гидрохлорид, L-фенилаланин, L-аргинина гидрохлорид, L-глютамин, L-лейцин, L-метионин, L-треонин, L-валин, L-гистидина гидрохлорид, L-5-гидрокситрипто-фан) 5 мг, стеариновую кислоту, микрокристаллическую целлюлозу, гуммицеллюлозу, диоксид кремния.
Естественные пищевые продукты, богатые белком, содержат много насыщенных жирных кислот, употребление которых может пагубно сказаться на вашем здоровье.
Последние исследования показали, что существуют 9 незаменимых аминокислот. Девятая аминокислота — гистидин — усиливает синтез белка в организме. По этой причине гистидин добавлен в новый улучшенный противити.
При достаточно высокой потребности организма в протеинах (например, при интенсивных тренировках) большое значение приобретают еще две аминокислоты — аргинин и глутамин. Их относят к классу условно незаменимых аминокислот. Это связано с тем, что при интенсивных физических нагрузках, стрессах, длительно текущих заболеваниях, а также у лиц после 50 лет отмечается резкое снижение синтеза аргинина и глутамина. Поэтому применение противити в этих случаях способствует нормализации энергетического баланса организма и ощутимому увеличению мышечной массы за достаточно короткий срок.
kvest kvestГуру (3649) 11 лет назад
ты что диллер чтоли ?Противити --название само за себя говорит--обычный белок, может с добавками креатина незнаю не знаком
Василий Железнов Просветленный (20221) Я работаю в компании, которая представляет этот продукт. Это не белок, а матрица аминокислот. Там есть его состав, посмотри в тексте. Причем прошедшие предварительный этап пищеварения, усвоение 99%.
kvest kvestГуру (3649) 11 лет назад
ты что диллер чтоли ?Противити --название само за себя говорит--обычный белок, может с добавками креатина незнаю не знаком
Похожие вопросы
Также спрашивают