Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Перевидите пожалуйста на английский

Pravo Мастер (1891), закрыт 10 лет назад
Дополнен 10 лет назад
Официальный сайт Евровидения – 2009 сообщает о том что подготовка к конкурсу проходит по плану. В данный момент проводится работы по подготовке светового оформления в московском спорткомплексе “Олимпийский”.

Сотни тон строй материалов и четыре километра металлических труб находятся в московском спорткомплексе и все это пойдет на создании конструкции, которая будет нести на себе звуковое и осветительное оборудование! Работы по созданию зала и сцены ведутся круглосуточно.

8 мегаватт, такова мощность установленных бесперебойных электрогенераторов, расположенных за самой ареной для обеспечения чистейшего звука.

А параллельно со строителями в Москве, в Лондоне команда во главе с американским специалистом Джоном Кейси трудится над созданием светового сопровождения, для участников конкурса.

Вице премьер России Александр Жуков, возглавляющий организацию конкурса, заявил о том, что подготовка к конкурсу проходит по плану и не требует дополнительных материальных средств.

Суммарно Россия потратит на организацию конкурса около одного миллиарда рублей, основная часть средств будут затрачены на преобразование Олимпийского.

Константин Меладзе написал песню для украинской певицы Анастасии Приходько под названием “Мамо”, с которой она будет представлять Россию на 54 Евровидении.

Напомним, что полуфинал конкурса пройдет 12 и 14 мая, а финал 16 мая 2009 года.
Дополнен 10 лет назад
THANKS
Лучший ответ
Остальные ответы
Андрей Москит Мастер (1758) 10 лет назад
Ильдар Гуру (2676) 10 лет назад
Источник: Из сайта =)
Анна Шаманская Гуру (2797) 10 лет назад
KINOKRISTAL Знаток (408) 10 лет назад
Похожие вопросы
Также спрашивают