Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Лидеры категории
Gentleman Gentleman
Искусственный Интеллект
Cергей К Cергей К
Мудрец
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
Влад wienc@list.ru MiF Костя •••

если друг оказался вдруг...или драмма по семейному.

Пользователь удален Ученик (147), закрыт 11 лет назад
недавно я случайно узнала что нашь семейный друг тайно в меня влюблен. нас связывает много лет дружбы,веселого общения и взаимной помощи. и тут такое! я беспокоюсь. с одной стороны хороший человек,с другой,разве может он быть истинным другом моему мужу, если любит жену друга?разве могу я теперь считать его другом?
было уже несколько раз что мы ссорились из-за него. Вижу потом он чувствует себя виноватым. долго не приезжает.потом снова появляется.
не скрою я привыкла к этому человеку и ценю его,он одинок,все ни как не женится(а раньше мне козалось совпадением что все его девушки были похожи на меня).
чувствую что дело близится к развязке,скоро что то случиться. что мне делать и чего опасаться?
Лучший ответ
Тень на стене Мыслитель (5338) 11 лет назад
молчать в тряпочку! пусть все будет как есть.
Остальные ответы
RIPvanWINKLE Искусственный Интеллект (156051) 11 лет назад
Нормальный парень: не пристаёт, проблем, как понял, не делает!
Цени его, а его страсть или пройдёт со временем, или во что-то выльется, но одно ясно: проблем тебе он не желает. Настоящий рыцарь.
Ольга Данилина Гуру (4057) 11 лет назад
А чего вы ждете? Поговорите с ним объясните что между вами не может быть никаких других отношений ...или вы сомневаетесь?
Наталья Таратухина Мыслитель (5097) 11 лет назад
Если вы честный человек, то чего ж вам опасаться? А вот если грешные мыслишки появились-тогда себя!
zuesy Характерная Гуру (3251) 11 лет назад
Вам ничего не стоит предпринимать, оставайтесь при своем отношении к такому другу, и не в коем случае не показывайте ни одному из них, что вы догадываетесь о любви друга к вам. Говорю, по личному опыту, живу так 5лет!!!
Елена Мудрец (11594) 11 лет назад
А что поговорить нельзя с ним? Объясните ему, что семья Вам дороже, что он Ваш общий друг и не более.... Познакомьте, наконец, его с кем нибудь.... А мужа о разговоре не обязательно ставить в известность.
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (218534) 11 лет назад
когда либидо (т. е. желание вставить буквально в батарею) просыпается, то дружбу, любоф к родине и детским игрушкам можно отодвинуть подальше.. .

зы. трахать друзей и подруг никто не запрещал. они устроены так же, как и все остальные...
Ромашка Гуру (2961) 11 лет назад
Сердцу не прикажешь! И трудно запретить. Мне его жаль. И предательства здесь нет, он же не домогается вас. Разговаривать с ним, что у вас есть семья и что между вами не чего другого быть не может бесполезный, он и сам это понимает. Оставьте все как есть, жестоко будет из-за этого дружбу прекратить.
Como Мыслитель (9307) 11 лет назад
..Да, история.. А вот у меня наоборот было, была я замужем и влюбился в меня один товарищ с моей работы, -проходу мне не давал, а жили мы в маленьком городке где все друг друга знают, многие даже родственники, так вот, думаю и гадаю, как же мне быть, и у него семья и у меня.. .
И однажды пришло решение, -познакомила я его с моим мужем, сама познакомилась с его семьей.. Он моего ребенка крестил, а мы на его крестинах были.. Вот так проблему решили совместной дружбой так сказать... Очень долго мы виделись все вместе, дружили семьями, ездили на пикники, на шашлык, работали вместе.. Всего этого нам хватало, мы решили не разрушать семьи, просто договорились и дали друг другу слово, что сможем видеться и дружить, а это немало... Вот такой у меня опыт, желаю мудро разрешить Вашу проблему, не торопитесь с выводами, подумайте.. Удачи!
Личный кабинет не доступен Мыслитель (9312) 11 лет назад
У нас та же ситуация, только мы не ссоримся. Мы ему оба сочувствуем и вида не подаем. А он в свою очередь ведет себя достойно. Ждем, когда же он встретит свою любовь. Человек он хороший, да и любим мы его, не хотим портить отношения.
наф-наф ниф-ниф Просветленный (41417) 11 лет назад
Ничего драматичного, если друг себя нормально ведет. И дружба между вами очень может быть.
Похожие вопросы
Также спрашивают